[飞帅光阴资源组] [傲娇零字幕组]とらぶるEVOCATION 全2话[MP4+MKV]

[傲娇零字幕组]とらぶるEVOCATION 全2话[MP4+MKV]

字幕组急招时间轴人才,可培训。有充足时间者优先

视频名称:
[AJZR.sub]とらぶるEVOCATION ED「Shold be do be sha-la-la」
[AJZR.sub]とらぶるEVOCATION 第1话「订从属证明之盟约」
[AJZR.sub]とらぶるEVOCATION 第2话「直至主人倦怠之日」
制作商:pinkpineapple
时长:2×25分钟
格式:MP4+MKV
规格:640x480
大小:435MB
官网 http://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=327
修正:有
字幕:有,傲娇零次元字幕组,简体内嵌

本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-26 23:59
  • st1717 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-26 23:59
  • st1717 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-26 23:59

这部片以前好像买盗版碟的时候看过,挺惊悚的,不过剧情在那个年代算是比较饱满了

这不是猎奇番吧? 截图吓我一跳。。。

现在再看几年前的老物,无论是清晰度还是画风都和现在的相差好大,感觉差好远的。

凑活吧,,怎么最近老是挖老片子呢,,虽然经典,,但是新片去哪咧,,,

估计动画的岁数比我有过之而无不及啊,看着画风竟然还没机器猫的好,可是够古老的,下来看看。

两具人干 这吸得也柸恨了点 莫名的喜感

...真是相当具有震撼性的画面啊 这个东东是什么年代的啊 - -! 支持下 楼主辛苦了!

最近全是旧番、? 不过也辛苦了又打一遍字幕,还是多做点新番的好

經典的老片一部....在看看現代的...果然不習慣