[飞帅光阴资源组] [傲娇零字幕组]魔讨绮谭 斩奸 ZANKAN! 全2话[MP4+MKV]

[傲娇零字幕组]魔讨绮谭 斩奸 ZANKAN! 全2话[MP4+MKV]

字幕组急招时间轴人才,可培训。有充足时间者优先

视频名称:
[AJZR.sub]魔讨绮谭 斩奸 ED「御劍-永遠の戰士-」
[AJZR.sub]魔讨绮谭 斩奸 第1话「インキュバスの罠」
[AJZR.sub]魔讨绮谭 斩奸 第2话「そして、ゲートが开いた」
制作商:pinkpineapple
时长:2×25分钟
格式:MP4+MKV
规格:640x480
大小:450MB
官网: http://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=330
修正:无
字幕:有,傲娇零次元字幕组,简体内嵌

本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-26 23:59
  • st1717 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-26 23:59
  • st1717 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-26 23:59

好老的片子啊 还是血腥重口味的。我不太喜欢 纯支持

口味太重了,实在是不忍心看,但还是支持一下吧

为什么老番口味都偏重啊。。略血腥啊

不知道是不是家里电脑出问题了,怎么现在读图都好慢的说,好不容易读出来一张也看不出来到底是说什么的,不知道之前看没看过,下载下来看看吧,谢谢楼主了

看到第二張死人圖片嚇死了。。。這大半夜的,求標題中標註它是重口的呀。。。

片子老,口味重,LZ你够哼啊,路过,路过!

看图片浴室那张好猎奇啊,虽然年代久远了点,但是感觉怎么剧情很吸引人啊

重口过头了。。还是算了。。。
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-27 23:39

看第二张图......这也太重口了,虽然年代久远画风也随意,但是这重口部分还是觉得..算了