[飞帅光阴资源组] [傲娇零字幕组]ラブフォーエヴァー Love Forever~小夜花~[MP4+RMVB+MKV]

[傲娇零字幕组]ラブフォーエヴァー Love Forever~小夜花~[MP4+RMVB+MKV]

[8月][傲娇零字幕组]ラブフォーエヴァー Love Forever~小夜花~[MP4+RMVB+MKV]
视频名称:
[AJZR.sub]对小夜花永远的爱(640×480 x264 AAC)
制作商:未知
时长:30分钟
格式:MP4+RMVB+MKV
规格:640x480
大小:439MB
介绍 http://ameblo.jp/01167gol/entry-11094800740.html
修正:有
字幕:有,傲娇零次元字幕组,简体内嵌

附件

[检查重复] abbr_bba85244cac8b1154933ac2206c977c7.torrent (41.27 KB)BT资源

2013-8-15 08:45, 下载次数: 7238

本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-15 09:39
  • st1717 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-15 09:39
  • st1717 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-15 09:39

话说最近炒冷饭已成潮流?

这是以前的东西,片商重新拿出来的?  好无聊。。。。。

回复 2楼 的帖子

看看9月的老物和重制,哎,基本都放弃了

老片子啊。。村支持了。。。
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-15 18:30

一看那个后面的怪物我就有一种浓浓的NTR不爽感

集天使,萝莉为一体的片子嘛,还没看过,下了,收藏

现在确实资源紧缺啊好多炒冷饭的贴子,老漫纵横啊,这个剧情还挺有趣的天使挂了,神转折啊,纯爱版,应该是天使+小妞3p才是王道

看画风是老片啊,不过我喜欢这种感觉,剧情才是王道啊

旧番有旧番的好处,最起码可以比以前的版本清晰,和文件小一点,剧情比现在的新番好一点.有很多旧番等待"傲娇零字幕组"的努力发掘.