[飞帅光阴资源组] [同人HCG]無修正コラ詰め合わせ250枚 vol.1~15 無修正コラ詰め合わせ250枚 vol.1~15

[同人HCG]無修正コラ詰め合わせ250枚 vol.1~15 無修正コラ詰め合わせ250枚 vol.1~15

【字幕語言】:日
【是否有碼】:無
【文件大小】:2.02 GB

附件

[检查重复] [傲娇零资源组]無修正コラ詰め合わせ250枚 vol.1~15.torrent (92.68 KB)BT资源

2013-7-28 13:36, 下载次数: 14579

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-28 16:27
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-28 16:27
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-28 16:27

原来是HCG,我还以为是动画呢,图片难整理就不下了

貌似软件看不了啊,有什么能看的啊

无码且会动太棒了,珍惜种啊,要珍藏,绝不能让它从世界上消失。

都会动的啊?..还是只是图片连播?..还是支持一下..无码的最喜欢了

cg图的质量虽然很高 但苦于无剧情 少了鲁点啊

“無修正コラ詰め合わせ”
无修正的意思大家都懂
コラ:collage的简写,拼图、大杂烩的意思。
詰め合わせ:混装、杂在一起打包的意思

通常,日本无修正是违法的,包括CG都是有修的,平常看的无修片儿,名义上都是销向北美市场。
而游戏也不例外,销往北美的游戏都是无修的,不过这种宅物在北美不像东方,所以其实是属于稀有物的
上面的CG,有tony的、Canvas2等北米版的样子

很好,就喜欢CG,玩游戏不懂日文要命啊,给红心

这CG做得相当的不错,如果是动画就更好了,收下留念

有点意思,居然有这种动态图,让我想起了媚肉之香~
可惜制作成本太高,要不都做成school days那种多好~!