[飞帅光阴资源组] [傲娇零字幕组]着ぐるみ戦隊キルティアン 全2话[MP4+MKV]

[傲娇零字幕组]着ぐるみ戦隊キルティアン 全2话[MP4+MKV]

傲娇零特此声明:近期有一些不道德的资源人士将我们的作品重新做种后标明原创,请尊重我们组的劳动成果,不修改我们种子,擅自做种标题必须标明傲娇零的前提下,欢迎转载

傲娇零对性吧的会员a445346359、ZACKZACK、裨暣壞壞,三人予以公开警告,望广大淫民支持原创

视频名称:[AJZR.sub]布偶战队吉尔蒂安 第1话「装备 吉尔蒂安」(640×480 x264 AAC)
        [AJZR.sub]布偶战队吉尔蒂安 第2话「出发 机械芭比」(640×480 x264 AAC)
制作商:pinkpineapple
时长:60分钟
格式:MP4+mkv+jpg+MP3
规格:640x480
大小:388MB
修正:有
字幕:有,傲娇零次元字幕组,简体内嵌
官网 http://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=321
G 网 http://www.getchu.com/soft.phtml?id=14238
预览

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-12 16:44
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-12 16:44
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-12 16:44

盗种再上传的行为猖獗伤害字幕组的热情,支持原创,不管是moho,傲娇还是果狐,我只想对你们说————我和我的小伙伴给你们跪了

这到底要多老的动画啊  这画风。。

这画风真心老哦。。
有点像乱马的画风。。

老画质的动画别有一番风味 其实精细程度比现在的有些新番好多了

感谢楼主,收下了,虽然老物,但是的确很经典,希望弄个合集的种子就更好了

看上去还真是好古早的画风啊,下来看看

这部动画的年龄是不是比我还大?这中古画风

真古老啊。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-13 16:59

画风老的里番只能从剧情上挽救了,不知道这部的剧情如何?先感谢楼主分享~~