[飞帅光阴资源组] [傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[10本]Top.1

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[10本]Top.1

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[10本]Top.1

感谢色月版主给鄙人发帖的机会 祝色月版主财源滚滚 第一会所人气高涨

宣传:丧尸K、斧头
上传:斧头
种子讯息:1MB左右上传速度
资源:斧头
语言:汉化
是否有码:大部分都有、但不知道是哪几本。
种子保存期限:服务器上传+自家每日8小时

预览

HF下载
http://howfile.com/file/kiss19910320/8352cfc9/

【紧急募集!】傲娇电刊组 成员
招收:文编  美工  视频等  有一技之长的就能报名加入我们!

密码aojiao.org

版主评語: BT动漫管理团队
请尊重字幕组原创作者。喜欢支持,不喜勿挑刺差评,文明回复。字幕组原创不易,还请大家多多支持。

附件

[检查重复] 魔法师专用魔导书[10本]Top.1.torrent (64.17 KB)BT资源

2013-3-16 14:40, 下载次数: 172401

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-17 08:02
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-17 08:02
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-17 08:02

汉化的不错 而且都是巨乳喜欢啊 不过竟然设置密码 这也太那啥了

非常感谢 封面上预览都是喜欢的而且是汉化

好几本看着都很眼熟啊,谢谢傲娇字幕组了。

很不错哦!LZ真是辛苦了!谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 请具体不错 2013-3-17 08:36

二楼说的一针见血,文件老是设密码,强制性广告呢这是。

这些漫画我都有了,就不下了,还是感谢楼主发的这些资源

師走の翁的ピスはめ!推荐各位下载观看
个人觉得是去年各方面最出色的H漫之一
美中不足的是下卷是扫本,没上卷清晰

不是我喜欢的类型 就不下了
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-3-17 23:57

lz给力啊放了这么多汉化的。都是我喜欢的画风。辛苦了啊。glgl