[夜月] 【爱与欲的年华】(前十二章 精修版)新读者请直接看这一版

本主题被作者加入到个人文集中
第一次看夜大的书,个人虽然喜欢看纯爱的书,但抵不住夜大书的精彩。无论是剧情背景的铺设以及各位女主性格情感的描写到血脉喷张激情四射的肉戏都让人停不下来,最让我开心的是,有我喜爱的丝袜美腿
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-13 20:44

回复 4楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-9-1 23:45)提示: 第13章没有精修,因为前12章发的时间太久远了,所以才要精修匹配第13章
首先感谢作者大大,辛苦了,就是我想问一下,结尾第13章的链接也是精修版的吗?还是后续会出合集?

作者其实在某些方面写的比较真实,你视若珍宝的东西被他人肆意践踏…人物的塑造也比较立体,特别是非常喜欢傲娇的萧雪,非常希望作者后面不要搞绿了,要不然看的是真憋屈。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-15 22:35

其实我觉得作者写的就像自己所标注的一样,非纯爱,非绿文,这样的文看起来很舒服,不会像纯爱很假,不会像纯绿很难受,现实中我们不可能遇见的女神都是处女,都有各自的过去和各自的欲望,不管情节怎么样,至少在纯或绿上来说挺真实的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-30 21:38

不太能接受男主的处男之身给了周琳。被家暴的女人真的会想把别的女人送到自己男人床上吗?甚至后来还天天和自己想加害的女人偷欢。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-26 01:09

作者文笔挺好的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-6-1 03:09

作者文笔是真的好啊,感觉真就邦硬。写的真是让我欲罢不能,我也是半个坚定纯爱吧,不过我也喜欢看ntl文,我看是后宫文标签就看,结果后面才看到说是有纯爱有绿,绿的情节我大部分跳过了,不过大部分是绿,悲。好希望作者大大写点纯爱的,虽然评论说现实中肯定不可能有几个处,但小说不是现实总让我幻想爽一爽吧,小说里还这么虐难受了,但又忍不住想继续看下。不过作者怎么写读者看就是了我也就是阐述一下我的悲伤。我看完后,发现基本没有纯爱啊,可能也就那一个萧黛是处,其他和男主沾边的没啥好运。男主喜欢的洛被电话寝取了。。。虽然这个是别人妻子,但写了男主很喜欢她,然后她也对男主有好感。可能确实算不上绿。按这么说其实全文都算不上绿,因为男主没有女朋友。。。不过后面嫂子也是难受了好一会,又因为男主被害了。。。作者剧情里面可能因为是几年前的文了,剧情比较经典,王牌特种兵,然后被害,家庭原因,成为屌丝。。我觉得按照大家伙喜欢绿文的逻辑说现实没有那么多处,现实来说这种经历应该很好找个工作吧,不过也不一定,主角是偷跑出来的。主角这个能力怎么也成不了屌丝吧,当保镖不是杠杠的。唉,还是难受,想想主角玩的女人老是被人玩就难受,要是没有感情还好,但是主角很喜欢的女人也被人站起来蹬。这让我想起来了原版《清茗学院》。那个文也就是,男主的东西被室友捡到不归还,然后女的发现这个东西,以为当初之人是室友,结果就被室友狠狠地入,后面剧情深入又发现其实是男主。。。难受。大家伙有没有纯爱文让我缓缓????