[画纯爱的JIN] 【情妖】第十九章——真凶?真凶!激战无言山的幕后黑手(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠) (第一卷完结)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-14 18:13 发表

感谢朋友的回复。
关于评论的话,我还是喜欢看得,因为和读者们互动,我也得到了不少有用的建议和灵感。
其实评论的话,我倒是没怎么在意,主要看还是爱心、点赞,毕竟很多人都懒得评论。
至于放图没考虑到1级和 ...
其实作为替代,会所还是可以插入表格的,就是麻烦点。还是等各位一级账号多多回复情妖吧。
至于转载后的看到这篇文章的读者,本来也就不会看你在每章后面的回复,只能说看缘分吧,希望他们能来到这里看到你写的文字。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-15 10:53

引用:
原帖由 长袍 于 2020-3-14 16:14 发表

这位兄弟说得实在在理,我也一直在摸索肉戏跟剧情之间的关系,现在心目中让自己印象最深的是唐家三少的《生肖守护神》主角齐岳(麒麟)在神器领域中把女主之一闻婷(好像是狐狸精)开苞,然后用处女之血获得神器( ...
竟然收到了长袍大佬的回复,大作淫庆而余年也一直在追,我所说的剧情与啪啪统一并非是要求咱们达到那种很高的境界,我简单讲解一下,比如早期有一部叫做微信性爱系统的小说,男主叫做张漠,我记得旧文馆里应该有,这部小说巧妙地把性爱和权力斗争结合到了一起,男主作为一个没有背景的全靠系统的人,先后干了各种高官的夫人,而且中间夹杂的权力斗争也是非常精彩。而且其中的女人基本都对主角有所帮助,并非只是一个玩物,比如干妈,是主角心灵的港湾,是他心灵最终的归宿,而回到咱们这篇文章中,首先,邻家的少妇和姐姐这两个人,肉戏相当刺激,但只是帮助主角熟悉了能力和道具的用法,对于推动剧情没有太大的帮助,单纯的只是主角发泄欲望的工具而已,而且这工具还是两个,本来以为本文走的是类似世界调制模式的道具流,就是用道具推女的路线,但是现在看来,作者大大所谋甚大,如果想写成我们期待的正统都市玄幻文,那么为了避免肉戏和剧情割裂,最简单的办法就是给予每个女主身份和功能,有了职业加持之后,不仅啪起来更加刺激,而且带有制服加成,读起来也更为顺畅,不知作者大大看过录事参军写得官道没有,里面我印象最深的一个角色就是齐洁,齐洁就是一个我提到的有功能的女主,每次主角啪她,我都激动地要撸一次,当然那里面没有太多的肉戏,主要是一个勾起性欲的作用,她的功能除了给主角赚钱,还可以作为一个姐姐的角色来包容男主。把剧情和肉戏融合是个很难的工作,期待作者大大能有所进步。以上仅仅是我自己的一点小看法,博君一笑耳。
此外对于后宫品阶的看法,我个人的看法是不同的女主人气也会不一样,因此过早地定品不是一个好的做法,按照后期人气,慢慢读者心中的品级就会出现,到时候根据人气也可以定品,或者增加内容,我还看到作者大大把青梅竹马写了很多戏份,推测是要用她来做后宫之主?我个人建议不要,除非这个女的对主角有很大帮助和推动,否则很容易写崩,多少后宫文一开始就有一个青梅竹马,写主角如何如何爱,结果只为了端着,人气反而比不上女配,比如官道里的小妹,简直是写了一个极品大妇,用若即若离和冷冷清清死死地拴住了主角的心,而且本身也是一个非常厉害的女子,最后好像跟随主角走上了巅峰,这就是功能性女主的好处,比如赵晓娟,我觉得完全可以在商业上对主角的成长做出贡献,比如万玉珍,完全可以写成主角的港湾,什么暴虐的情绪都可以发泄在她身上,各种疯狂抽插都可以嘛,比如妹妹,可以写成一个小痴女,吸精魔女,以及盛依依,可以作为主角术道路上的陪伴,可以发展成为比如说鬼修之类的,对主角修行好处大大地的那种角色,后续其实可以多在职业上下手,女主保有不同的职业和身份,每个系列的职业和身份都有两到三个女的,比如医疗系统,医生和护士都可以有,教育行业,教育局长和老师和学生都可以有,这样不同的女主们可以分别归属于不同的派系,互相之间可以有竞争,这样有利于后宫的稳定和发展。而主角则善于用能力为她们解决各种麻烦事儿,这样主角的后宫团越来越多,越来越强大,主角的身份地位也会水涨船高,对付起术道众人,不一定所有的都用术法解决,也可以在现实中解决,比如类似有了病,没钱治,一个术道传承的最后一个人就要病死了的时候,法术治不了病,也搞不到钱,主角给了一笔钱,治了病,得了传承,岂不是皆大欢喜,顺便再收一个妹子,才是爽歪歪啊。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-16 10:20
  • 逍遥夢 金币 +68 认真回复,奖励! 2020-3-16 10:20

引用:
原帖由 auberginecav 于 2020-3-15 14:58 发表

竟然收到了长袍大佬的回复,大作淫庆而余年也一直在追,我所说的剧情与啪啪统一并非是要求咱们达到那种很高的境界,我简单讲解一下,比如早期有一部叫做微信性爱系统的小说,男主叫做张漠,我记得旧文馆里应该有, ...
感谢朋友的认真回答。
其实我设定的后宫团里,核心的人物很少是那种纯肉便器的,绝大多数都是可以推动剧情的。目前来说,就赵晓娟一个属于没有推动主线剧情的。她是属于人气较高,强行加戏的,以后也会在商业上给男主帮助。
万姐可不是普通的花瓶,我曾经给她安排了个身份,那就是她年轻时是夜王高层黑哥的情人,而且黑哥一直没有忘记她。而这一卷正好要面对夜王,你猜万姐会不会在这一卷里发挥出推动剧情的作用?
而且万玉贞的话,按你所说,可以是前期给男主港湾的作用,因为她年纪较长,又精通各种性技,可以承受男主的轻虐。
周玉洁的话,其实她并非后宫之主,作为一个纯爱乱派的喜好者,后宫之主肯定是母上大人。周玉洁的性格带点傲娇,而且对爱情看得极重,放在普通纯爱文里肯定是实打实的女一。但是作为后宫文,周玉洁的性格就不讨喜了,这也是有些读者不喜欢她的原因。而我的设定里,她不是皇后,甚至副后都不是,她的品阶的话应该是第三,或者第四位。
说实话的话,目前各种职业也有很多了。比如教育类的老师、医疗界的医生护士,警界的局长和女警,包括文娱公司总裁等等,其实我还是比较喜欢制服诱惑的。
说到人气问题,我一直有个疑问,会所有个人投票功能么,要是有的话,我想搞个投票活动,看看各位女主的人气如何。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-16 10:20
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-3-16 10:20

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-15 16:37 发表

感谢朋友的认真回答。
其实我设定的后宫团里,核心的人物很少是那种纯肉便器的,绝大多数都是可以推动剧情的。目前来说,就赵晓娟一个属于没有推动主线剧情的。她是属于人气较高,强行加戏的,以后也会在商业上给 ...
哇,我把万玉贞的这个身份给忘了,难道万姐要冲锋陷阵了?难道她还要跟黑哥去搞一下?绿主角一头?实在是想不通了,另外想知道最后女主们都会练习术道吗?根据不同的体质?或者只是稍微练一下,仅仅是强身健体,青春不老?看到作者大大这么积极的在跟读者交流,感到非常感动,祝大作能长篇连载,人气爆棚!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-16 10:20

引用:
原帖由 auberginecav 于 2020-3-15 20:26 发表

哇,我把万玉贞的这个身份给忘了,难道万姐要冲锋陷阵了?难道她还要跟黑哥去搞一下?绿主角一头?实在是想不通了,另外想知道最后女主们都会练习术道吗?根据不同的体质?或者只是稍微练一下,仅仅是强身健体,青 ...
本书是纯爱无绿的,万姐既然投到男主怀抱,自然不会再和他人啪啪了。
但是黑哥对万姐依然一往情深,我打算让万姐作为打入敌人内部的间谍,来获取一些机密情报。当然男主会给万姐一些保护措施,防止出现意外情况。
基友虽说被表面策反,但他毕竟没办法深入敌人的最核心,而万姐则是可以接触到最高层的存在。
至于是否全体后宫都会修炼术法,答案是不。
因为成为术士可不是什么好选择,男主自有法门可以让后宫青春永驻,延年益寿。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-16 10:21

一口气看到这里,红心全部送上,顺便收下我的膝盖吧,写得实在太好了,我完全当成现代修真文来看了。

先说最喜欢的女角色,目前为止我最喜欢的自然是盛(捂嘴)是周玉洁啦!完美符合我对情窦初开的年纪,三分傲七分娇的青梅竹马的想象(我是青梅竹马控),希望周玉洁对程庭树是“爱大于性”,引用江东孙伯父大大在《月影霜华》一文的后记里对月儿的形容:“月儿却是另一种情况,四女中她对李天麟的感情是最真挚纯洁的,情明显多于欲。就像她自己所说:从懂事开始就梦想着有朝一能够成为他的新娘。”  “而对于李天麟来说呢,如果他死了,月儿一定会打扮得漂漂亮亮,含笑殉情”,初恋就应该是这种感觉呀,无论过了多少年,都永远是心头的白月光。

盛依依给人的感觉是弱小可怜又无助,还骚,但是乖,这样的角色谁不心疼,谁不喜欢呢,一开始看评论看到JIN大说考虑过让盛依依为男主而死时我差点一口血喷出来,后来看到JIN大说会给她好结局才松了一口气。

其他角色就等剧情到了之后再细细品味吧, 这里有几个剧情上的问题想问一下JIN大,
1、王耀宗对程庭树说那番话时是王百烈在控制着身体吗?
2、当年三个龙廷内卫逃出去时被情妖师祖带队杀死,其实没有魂飞魄散,而是被辛老头控制着吗?否则辛老头如何得知这三人的名字和当年密辛(即使贺、楚说的故事是编的,但是总得根据事实改编,要是连事实都不知道,那就无从编起吧)?还是说辛老头是在进入林子遇见这三人的尸体后,才控制了他们的魂魄?(但是他们仨死了这么久了都)
3、术道盟是龙廷内卫吗?还是说“她”才是龙廷内卫?

感谢JIN大给我们带来这么优秀的作品,也祝JIN大工作顺利
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-16 17:50
  • 逍遥夢 金币 +33 认真回复,奖励! 2020-3-16 17:50

引用:
原帖由 bbewan 于 2020-3-16 14:15 发表
一口气看到这里,红心全部送上,顺便收下我的膝盖吧,写得实在太好了,我完全当成现代修真文来看了。

先说最喜欢的女角色,目前为止我最喜欢的自然是盛(捂嘴)是周玉洁啦!完美符合我对情窦初开的年纪,三分傲七 ...
光顾着看最新章的回复,没注意这里,主要是这个号的捆绑邮箱不是我主用的那个,主用的好像被绑定过了。
周玉洁这个角色,我就是按照青梅竹马和初恋的形象来设计的,你说的非常好,三分傲七分娇。她的身上我注入了对初恋的美好怀念,光是这点就足以让她在后宫里占据高位。谁都知道初恋不一定适合自己,可是那抹白月光,谁又能拒绝呢?
周玉洁对男主确实是爱大于欲,和盛依依不同,她是不计得失地爱着男主。盛依依多少还带有些避祸依附的意思,而周玉洁是真的爱着男主。
而盛依依嘛,有点像隔壁母上攻略的安诺。不过她可不敢坑男主。其实放在正常网文,盛依依十有八九会死。但是这毕竟是大团圆的色文,肯定会给她一个好结局的。
接下来解释下你的三个问题。
第一点,王耀宗其实在下崖避难时,就被灭口了,是业元乙的鬼魂披着他的皮,接近男主,准备偷袭。
第二点,辛老头之所以知道那些秘辛,是因为王百烈故意放出了一些消息,只有真假各半的信息,才能引来那些术士来送死。王百烈让一些鬼魂带着写有信息的笔记出谷,然后故意让辛老头看到,实际上他的师父他们早就被杀了。
第三点,术道盟和龙廷内卫不是一个组织。“她”确实是龙廷内卫的人,而且是高层。
首先要简单介绍下本文的术道势力,隐藏最深,底蕴最厚的是龙廷内卫,它们是历代皇室扶持,用来监视术士的组织。而术道盟则是由几大术道势力组合起来,用来分割术道,对抗龙廷内卫的联盟。包括饿鬼堂,乃至其前身轮回殿,都是术道盟的成员。术道盟占据了正派将近70%的力量。除此之外,黑莲教则是邪派第一。还有靠联姻起家的青丘余家。当然还有其他强悍的势力,会在后文逐渐出来。
简单来说,龙廷内卫是整个术道的公敌,但是术道却不敢明着和它作对,除了黑莲教。而本书的主线,便是这些势力的争斗,而男主便是在权力斗争中的一枚棋子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-17 09:38
  • 逍遥夢 金币 +36 认真回复,奖励! 2020-3-17 09:38

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-13 18:53 发表

那种辛辛苦苦打了一大段字,然后一个失误就没了的心情,我也是感同身受。之前好几次码稿都是这样。
其实后宫等级的话,肯定还是要有的。未必要前期就强调这点,实际上我设定是品阶的信物是需要男主花情欲点来兑换 ...
作者说周玉洁母亲的小姨的后宫等级不低于她,以免女儿难看,其实如果低于女儿等级才有禁忌冲突,如等级低的要尊重等级高的,这样母女,姨甥女之间才有戏可写,甚至长辈生的孩子晚于晚辈生的孩子,也有矛盾冲突的故事可写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-30 10:32

主角看过那段记忆,还能不知道那个令牌对那些人来说有多重要?令牌都拿了居然不拿莲花,真的是看不懂

作者描写的非常细腻,这样让人很有代入感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-12-15 23:13