jhcknszt 发表于 2010-9-17 20:55   只看TA 51楼
啧啧~~怎么不再多写一些呢,看的我都雄起了
chuzi2 发表于 2010-9-17 22:18   只看TA 52楼
  第一次在作者区见到以真三为背景的文章,先给红心再评论,这是道德滴。

真三系列的文章一直是我比较喜爱的类型,梦想三国的漫画全集我也有收藏,
对于其中的美女也都很有感觉。但是微微有点遗憾的是,以此为背景的色文似乎
非常的少,我仅仅只在武侠玄幻区见过一篇,自此以后就再难见到类似的作品,
我心中一直深感遗憾,这次见到米大的文章,心里小小有点激动,也算满足我心
里的一个小小的愿望,嘿嘿。应该说真三系列可写的内容是极多的,这个由光荣
公司出品的经典游戏,可以说让人在很大程度上了解了三国的历史。(当然,个
人以为,了解的更多的还是里面各具特色的美女,嘻嘻。)里面很多经典的角色
都让人难以忘怀。比如身着粉色丝袜,娇媚可爱的貂禅,以及身穿紫色旗袍,抚
媚动人的甄姬等等这些角色都是深入人心的,而且经过梦想三国的渲染,我觉得
象这类文章应该是很受欢迎的,但是改写的人却很少,可能是因为各位大大都不
喜欢这类游戏的缘故吧,但是我觉得米大这篇文章改写的很好,下面我来谈谈自
己的理由。

首先,米大这篇文章的改写,或者说创造,是以自己的手法,自己的思路进
行的。不要小看这一点,象三国无双类文章的改写,要想突破梦想三国漫画的桎
梏应该说是不容易的,我在武侠玄幻区看到那篇改写文,应该说就是将漫画的内
容纯粹的改编成了小说,其中自己发挥的地方并不多,让人看了很是遗憾,因为
看文章看的就是作者的创意和文笔,如果仅仅是类似翻译,还不如看原漫画。但
是在大大文章中,应该说看不到漫画的痕迹,完全是自己进行改编的。而且对于
各位女主角的心理描写也抓的很好,比如说黄月英,她的角色设定应该类似于一
个贤妻良母,而在大大文章里,就很好的体现了这一点。她在被孟获凌辱的时候,
将心理复杂的描写都体现了出来,让人感觉真正将她的性格表现了出来。而祝融
夫人这个人,自身身为蛮族,在对于身体和性方面应该说是比较开放的,因此在
文章的描写中,写到她在和黄月英的斗争中自己的衣服被扯掉了,也满不在乎,
这应该也是对于人物性格有着深刻理解之后的才能够写出来的细节。应该说从各
个细节中才能够体现出作者的用心程度,如果仅仅将目光放在色的方面,那是以
偏概全,不能真正看出一个作者的真实水平的。

最后,我希望作者大大可以多多改写真三的文章,因为我觉得真三可以改编
的内容实在是太多了,大乔小乔姐妹,甄姬,貂蝉,等等等等各个美女,应该说
都是有很大的可写空间的,真的很希望作者可以将这个系列继续下去!

至此,拜谢。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +36 回复认真,鼓励! 2010-9-18 08:58
  • kradark +1 回复认真,鼓励! 2010-9-18 08:58
itolwgku82 发表于 2010-9-17 23:21   只看TA 53楼
孟获干黄月英那段,他把鸡鸡放月英口中就不怕她给一下咬掉吗
colvin1231 发表于 2010-9-19 10:08   只看TA 54楼
算是虐文了吧,不过写的真的是不错,祝融在三国无双里算是最火辣的一个了。月英也是比较文静的淑女典范
tbcb0 发表于 2010-9-20 01:14   只看TA 55楼
祝融的那篇之前在哪看过了..不过月英的倒是第一次看.还是4代造型.感觉4代的造型更成功.5代的暴露度高了反而没什么个性了...
支持楼主.期待能看到其他角色的文章.
jefflzc 发表于 2010-9-20 06:27   只看TA 56楼
似乎军旅哦不战争类的文章都不可避免的出现一群龙套VS女主角的桥段哈...
虽然文章还是会有一些“月英骑绝影”这样的三国无双的成分在里面,但是也算瑕不掩瑜了
另外稍提一下建议 两位女主角似乎都是被擒以前牛逼哄哄被擒以后任凭处置型的,如果稍微改动一下也许会更有新鲜感
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-9-20 18:32
该用户匿名发帖 发表于 2010-9-22 18:29   只看TA 57楼
三国类的题材确实很少啊 作为三国迷很喜欢这类文章
4428215 发表于 2010-10-2 21:22   只看TA 58楼
得见米大真贴感觉很高兴
这篇描写月英我个人想法米大描写如果再粗暴点效果应该会更好 再注重月英在被XX时的心理描写
gurrys 发表于 2010-11-17 22:35   只看TA 59楼
颇给力 新文啊 没在武侠玄幻区看到过
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-18 00:34   只看TA 60楼
其实三国无双里顶喜欢祝融的。身材火爆,又是御姐,征服这么一个野性美妇真是很带劲。
回复帖子 发新话题