[离任作者] 【无限之淫手召唤师】(1)

恩!第一次看楼主的文。情节很到位,不似其他那些尽是肉欲的下品文。
希望作者把握的好点,哈哈!纯属个人建议啊。养肥看。

回复 10楼 的帖子

确实是这样,好多的无限色文没有了继续下去的迹象,这让我很是伤心啊。我觉得的无限类的色文想要继续写下去,无限中穿越的空间题材选着是很重要的,因为每一个空间就相当于挖一个坑,每个空间都需要想好遇别的空间不同的剧情,如果再加上作者的突然有乱入想法的话,这坑就越玩越大,加大了作者的工作量。所以最好是依据一个共同点进行选着,例如本文是触手类的,就不要选那些女人太少(新人除外)或者异型这类的空间,另外不一定要主角去大杀四方,无敌天下,毕竟这是色文,应该在色文中有剧情就好了(不是弱化剧情)。
    希望大大能继续下去为大家带来更好的作品,加油。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 回复认真,不错 2010-4-24 18:43

无限流的火热,连H书写的都不少,可惜还没有见过经典的,建议作者去看看无限恐怖  王牌进化之类,其实小做修改,应该可以成为经典H书的

看了前面前面几位大大的评论顿时一头雾水——无限流是啥?连忙百度下才豁然开朗:因为起点原创小说《无限恐怖》(作者为zhttty)的火爆,以及大量跟风小说的问世,所以起点出现了一个新的流派——无限流。无限流小说有现世所未知的科技创造的独特空间,把现世之人召唤过去并且人送往由此空间创造的一个个虚拟空间进行历练等,由此可促进人体进化等。一般的虚拟空间就是一些电影、动漫或游戏的剧情世界。
摘录下定义,不致后来人跟我一样茫然(如果还有人跟我一样土的话。。。)
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-4-25 00:17

大大无限流小说不是那么的好写哦,看看sis里很多人只写了几章就停更了,非常伤我们的心啊。为什么会停更呢?我仔细的分析了下得出以下几个观点:1.剧情杂乱,思路不清晰,导致后来作者自己的写作热情都没了。2.无限流小说需要查很多的资料,看过的电影谁能记的非常清楚呢?肯定还要多看几遍,我们都是业余的写手,哪有那么多时候写!3.把主角弄的太BT了每次到1个世界就是收女人再带回主神空间调教H··重复来重复去就这几种··读者没看腻 我想作者对此肯定也不满意喽。
  希望大大能别放前人的错误让好作如此的TJ了,希望能在轮回中慢慢变强,在任务中H。肉戏和剧情希望能把持好,坑要挖的越深越好哦!新手发贴,管理能多多支持,我也好有动力评论啊,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +14 回复认真,鼓励! 2010-4-25 00:17

无限的同人差不多都太监了,希望楼主的精彩同人H文可以一直写下去,支持

好书,有大师的风格,希望下次看到更精彩的描写

好书,有大师的风格,希望下次看到更精彩的描写

读得我浑身发热,浑身发软 好想干一炮啊

无限流目前只有两部作品算是登顶,
一部Z的开山作,一部王牌进化,
剩下的连滥竽充数都算不上,想驾驭这个题材很难,
开头可能很好写,但遇到瓶颈往往就一蹶不振,或太监,或胡写乱造,毫无逻辑,
楼主任重道远啊!
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +5 言之有物。 2010-6-12 14:12

挺喜欢无限流的,红心送上,希望楼主加油更新。