[其他作者] 【征服美艳的护士妈妈】(第三十七章 新的生活(大结局))

打开熟悉的网站 发现竟然更新了四篇四篇啊!!
真的是迫不及待就打开一口气读完

楼主说写完长篇有些兴奋和失落
作为读者 我也想说有些许的失落
37章的总长最后只有2-3章是以儿子的身份出现的 很遗憾很遗憾啊
那么长那么久那么仔细的铺垫最后高潮部分就一小会也是很不带劲的

毕竟这是一篇乱伦文 我觉得身份转变之后内容长一些 场景再多一些会比较好?
我知道从春药 到清醒状态 到装睡 到医院 已经竭尽所能给读者新的感官刺激

不过我觉得可能还能再多写几篇?。。是不是有些过分了
当然我知道已经完结就不会再变动 只是提出一些小小的不满

作为一篇有故事有情节有心理有肉戏的长篇乱文 每章的内容还非常充实 本文真的是非常出色
最后孕妇的部分真的很刺激 乱文很少有涉及到这个情节

支持一下吧 希望楼主能推出更好的文章 万分感谢
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-8-7 21:54

终于完结了,作者中间断更了许久,又遇到了存稿被封的事情,但还是坚持的将这长篇完结了,可喜可贺,可口可乐。
前期三十多章的铺垫,让主角用另一重身份,将妈妈调教的非常敏感,同时,也将人物的感情,刻画的很是到位。
说说我自己的感受,从最初看的感觉很是刺激有感觉,到三十多章,慢慢的肉戏有些枯燥,毕竟总是另一重身份在调教妈妈,有些欣赏疲惫了。
到最后,丢掉张峰这个身份,直击妈妈,怎么说呢,转变的合情合理,但内容方面,感觉因为前期肉戏的繁多,反而让主角本体和妈妈的肉戏 除了最初的刺激,后面只有淡淡的温馨,一种感情的发酵。硬要说的话,反而觉得后面的收官真的很是让人感觉很满足。
只是,陈洁,这个有些阴狠,但又有些可怜的女人,真的让我感觉,有些凄凉的味道。
陈洁,被主角利用的女人,虽然是女人自愿被利用,但。。。我感觉陈洁对主角是懂了真感情的,最后却被主角遗忘在了角落,甚至对陈洁,还有一定的恐惧。因为,所有的事情,陈洁是一个致命的破绽,主角自认为无法搞定陈洁,反而有了恐惧心理,进而下意识的去淡忘,去远离陈洁。却不知道,这样做,只会让陈洁由爱生恨,让将来的报复更加的猛烈。
当然,这些就是读者自己去猜测了,也许作者会休息一阵子后,将陈洁的内容续写上,让作品更加完美。
我自己在这小小的续写一下大纲吧。
在主角和妈妈离开后,陈洁孤单的挺着肚子,生活着,每天都在回忆和主角仅有的几次接触,时而感觉开心快乐,时而又因为主角的“抛弃”怨恨不已。过了不久,孩子健康的诞生了。
一年过去了,主角上了高中,继续和妈妈幸福而又性福的生活,主角为了将来的生活,努力的学习,保持年级的前三名,学校很多女生都喜欢主角,但主角却不动心。
又是一年过去了,寒假到了,主角整合妈妈在家里准备早饭,这时候妈妈接到了陈洁的电话。
陈洁在主角家里住了一段时间,而主角为了不让陈洁暴露自己和她发生关系的事情,总是趁着妈妈不在身边的时候,悉心呵护关怀着陈洁,而陈洁,也因为这样,慢慢放弃了之前的报复心理,但却还是有一股闷气,在经过有惊无险的发泄后,陈洁对主角只有爱,并对主角保证不破坏现在的生活。离开了主角家里。
发现了陈洁的改变,主角主动每过一段时间就回去看望陈洁。
时间的流逝,主角大学毕业了,有了自己的公司,最终将陈洁接到了家里,并且坦然和妈妈说了,自己曾经和陈洁发生过关系,陈洁的孩子也是自己的。
最后皆大欢喜,主角的老婆有, 妈妈,陈洁。至于要不要再加一个。我想也不重要了。重要的是,主角,妈妈,陈洁还有两个孩子都幸福的生活在一起,幸福一生。

我写这些,也只是想让陈洁也能有一个完美幸福的结局。

以上。感谢作者。
本帖最近评分记录

完本,作者辛苦了。 后记以及主文最后一句真的是点睛之笔。1.陈洁的孩子必定是胡峰的,那么我想后文一定会有3P的描写。两个熟人和我的3P看点还是很多的。2 高中生活 主角会不会遇到自己喜欢或喜欢自己的女孩子呢?要知道母亲应该还是希望儿子有一个同龄的女朋友 ,无论是掩饰身份还是对儿子的母爱都会让她这么做。那么世上没有不通风的墙。如果主角的女朋友发现陈洁 母亲和男友之间的关系,是否会接受甚至是加入一起享受性爱以至于大被同眠。当然以上都是我的想法,不过看样子作者再提笔应该是比较久的事情了。希望作者在生活上不要遇到烦恼,一帆风顺才有更多的机会为论坛狼友带来更好的文章呢,感谢作者大大对文区 论坛的贡献。向你表示感谢。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-8-11 14:49

好文,肉戏不到,倒是情节引人入胜,不可多的好文,最最重要的是感谢楼主没太监了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-11 21:10

完结了?感觉上儿子转变身份这里还是没写多好,我一直以为会出现绿母,然后儿子拯救,身份转变,带点遗憾,作为一部难得的乱文,有剧情,有心里描写,有很多肉戏,实在是一篇不可多得中篇,希望楼主在写出这样的好文,造福狼友
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-14 15:55

好一段时间没进来了,今天一进来,突然发现美母竟然结局了,我靠,能不能不要那么惊喜?马上从三十三章看起,看着看着,不知道读友们看出来没有,感觉这本书结局真的很仓促哦亲,真的感觉很粗糙,和之前的笔锋差别蛮大哦,之前我也有写过评论,个人觉得里面还能写并且可以完美衔接过渡的写作空间真的很大,虽然这会加大写作难度,可是真写出来了,绝逼是我看过的最好的中长篇神作阿,看完之后感觉挺失望的,虽然很明白大大写作不容易,不可能想我说的想些就能写出来,可还是想吐槽一下哟。毕竟这本书人物背景什么的都设定的那么好,不好好利用一下不浪费了嘛 ^_^ ,也不知道大大能不看到。。。。。。诶,每一本神作背后,会出现多少撸点。。。李彤彤(几位大神续上去了,不知道谁能续到结尾呀),欲望爱母(可惜进宫了),善良美母(可惜绿的),错位迷途(奈何结局好坑),美母教师(还不错呀,去年就是坐等更新),诶不说了,不知不觉竟然写了那么多,看结局貌似是第二部或者番外的节奏,诶诶,蛮鸡冻哦,总之一句话,骚年,咱看好你,加油↖(^ω^)↗
本帖最近评分记录
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-8-15 14:44
  • 阿福 金币 +21 认真回复,奖励! 2016-8-15 14:44

恩,很长时间没来了,进来看了看没找到前面的,就从32章看的,文笔很不错,但最后几章感觉有点仓促,不过很多细节描写不俗,期待后续,题外说一句,能不能弄个合集,前面的找起来太痛苦了
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-18 04:20

终于该来的还是来了,没想到追了这么久 来的比较晚 最近也很忙 剧情上面作者是真的给了我们很大的惊喜
乱文是我最喜欢的文  望大大最后再来个合集打包 岂不美哉?
PS:
      这里是小弟自己想问作者的话, 就是大大会不会写一些丝袜文,丝袜对我的冲击也很大,如果可以结合在乱文 (以丝袜为主更好
感谢大大的辛苦劳动
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-8-18 19:29

终于等到大结局了,作者的文笔很不赖很多细节方面的描写都让人感到刺激,肉戏描写的也不错,有时候一篇好的文章比让人看av都还要过瘾
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-18 19:30

个人很喜欢刺激的乱,很精彩,一级新手找前几章好难,帖子下面放一个整合集就好了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-28 22:04