【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(7-8)

回复 19楼 的帖子

214都来了,要不要把藤乃再搞过来,我记得原版好像没藤乃
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-3 21:55

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-3-3 21:52 发表
214都来了,要不要把藤乃再搞过来,我记得原版好像没藤乃
藤乃30+了,214晚生了十年,不影响其他人
另外这个世界线藤乃没遇见过荒耶,说实话,能不能活到现在还两说
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:08

回去翻了一下红A和士郎的战斗过程,结果发现很多台词原作里有的台词,那为什么我当年产生了完全不同的理解???
黑枪VS女帝的战争看得热血沸腾,另一种意义上的战争更是……热血沸腾嘿嘿
我设想过怎么对付女帝封印宝具的能力,原来还能这么解决
给215的结尾点赞????没看过旧版,这段离别我直接眼眶湿润,在我心里甚至超越了黄金的离别

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-4 02:44

期待以后增加新章节开篇常写的master戏份(加式的啊,樱和凛更多点也好)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 02:44

式姐的剧情就告一段结束啦,之后会化为英灵再次登场嘛~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:22

回复 22楼 的帖子

我记得藤乃的身体也不差吧,除了无痛好像没啥毛病,再怎么样应该比樱好吧。如果记错了当我没说
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-5 09:37

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-3-5 06:29 发表
我记得藤乃的身体也不差吧,除了无痛好像没啥毛病,再怎么样应该比樱好吧。如果记错了当我没说
藤乃遇到荒耶之前,被流氓强暴,伤到了脊椎
身体行动困难而又怕暴露不敢就医,是荒耶给她治好的
她一直拖下去有可能会瘫痪
然后还得了阑尾炎,因为无痛症根本就不知道
阑尾不及时处理也是可能死人的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-5 09:38

引用:
原帖由 井上心业 于 2022-3-4 00:17 发表
期待以后增加新章节开篇常写的master戏份(加式的啊,樱和凛更多点也好)
式原版里好像就此消失了,不过我强烈支持增加樱和凛,特别是樱的戏份啊,最好能和美杜莎一起啊,原版里樱为数不多的戏份我都社保啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-5 21:52

回复 27楼 的帖子

阑尾我记得好像是伤到了脊柱之后有痛觉了,然后被黑桐送到医院去的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-5 21:52

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-3-5 17:23 发表
阑尾我记得好像是伤到了脊柱之后有痛觉了,然后被黑桐送到医院去的
是荒耶治好了她的脊柱,同时让她能间歇性的恢复能力和直觉
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-6 19:01