【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(5)

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-10-16 11:38 发表

对面三个从者级战力在场
其中士郎完全可以和他抗衡
他再不跑等死吗
说得好有道理……
我本来是觉得重镇应该没那么容易拿下,但想了想士郎这边五个从者级也出动两个了,也不算容易了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-16 18:25

引用:
原帖由 羽刺夜 于 2021-10-15 14:26 发表
蛋糕fgo立绘应该算是公主嫁人之前,更像公主而不是王妃
少女姿态,然后人妻的心态吧,大概是这种。

引用:
原帖由 dapoqianjun 于 2021-10-17 10:48 发表

少女姿态,然后人妻的心态吧,大概是这种。
说起少女姿态人妻心,突然想到了后来出场的阿塔兰忒,那场人妻外型处女神阿尔忒尼斯和少女外型人妻阿塔兰忒的双飞戏,真的赞爆了,感觉玛丽的人设其实大有发挥余地,贵族少女外型、成熟王后的内在,很有层次感,浪漫法国人的熟练性技和清纯贵族少女的外型,还有王后的贵气庄严,很戳xp
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-18 00:29

这个剑帝太惨了吧,生前被阿尔托莉雅打爆,死后作为英灵被阿尔托莉雅的御主暴打,四舍五入就是被夫妻混合双打……
玛丽和贞德的双飞戏好评!放荡的贵族小姐和纯情小村姑,果然不能用现代人的观念来套在英灵身上呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-18 00:29

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2021-10-17 19:49 发表
这个剑帝太惨了吧,生前被阿尔托莉雅打爆,死后作为英灵被阿尔托莉雅的御主暴打,四舍五入就是被夫妻混合双打……
玛丽和贞德的双飞戏好评!放荡的贵族小姐和纯情小村姑,果然不能用现代人的观念来套在英灵身上呢。 ...
可不只是纯情小村姑,是圣女啊,话说玛丽这个贵族小姐(王后),又是来自靠下半身(联姻)统一德意志的奥地利哈布斯堡,又嫁到了以浪漫著称的法国,优雅而放纵2333333333
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-18 00:29

引用:
原帖由 bencil150 于 2021-10-17 20:25 发表

可不只是纯情小村姑,是圣女啊,话说玛丽这个贵族小姐(王后),又是来自靠下半身(联姻)统一德意志的奥地利哈布斯堡,又嫁到了以浪漫著称的法国,优雅而放纵2333333333 ...
下半身堡嘛,而且主要还是娘家有势力,老公又是个机械宅,要是上一代这种,比出轨数那她肯定被完爆。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-18 00:30

版主留言
qwer___12(2021-10-18 00:30)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
希望以后还能有这么精彩的作品

引用:
原帖由 dapoqianjun 于 2021-10-17 21:49 发表

下半身堡嘛,而且主要还是娘家有势力,老公又是个机械宅,要是上一代这种,比出轨数那她肯定被完爆。
路易十六这个机械宅真的很适合被ntr啊哈哈哈哈,又是政治联姻,玛丽对士郎的感情搞不好都比他深,不过玛丽面对大革命的表现比路易强多了,应该说在放纵、优雅之外,又有些娇蛮傲慢甚至坚强的感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-19 01:13

也不一定吧,有一部电影叫秘密特工亨超和锤哥演的。里面反派夫妇两个都是放肆出轨的人物,男的泡女主角女的见面睡了亨超,但是电影最后亨超用言语辱骂那个男的(很明显是一种激将法)的时候出轨的女人缺异常愤怒。可能感情是感情,肉欲是肉欲吧。
引用:
原帖由 bencil150 于 2021-10-18 10:19 发表

路易十六这个机械宅真的很适合被ntr啊哈哈哈哈,又是政治联姻,玛丽对士郎的感情搞不好都比他深,不过玛丽面对大革命的表现比路易强多了,应该说在放纵、优雅之外,又有些娇蛮傲慢甚至坚强的感觉 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-19 01:13

引用:
原帖由 谢雪臣 于 2021-10-18 12:47 发表
也不一定吧,有一部电影叫秘密特工亨超和锤哥演的。里面反派夫妇两个都是放肆出轨的人物,男的泡女主角女的见面睡了亨超,但是电影最后亨超用言语辱骂那个男的(很明显是一种激将法)的时候出轨的女人缺异常愤怒。可能感情是感 ...
这种就是典型的身心分离的类型,玩归玩,爱归爱,不过我感觉到底玛丽不是个现代西方人,出轨在道德上的负担更厉害啊,出轨应该还是有点真心的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-19 01:13