[其他作者] 【外传故事 会下蛋的雕塑】

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-5-15 23:24 发表

嘛另一个人貌似也写下蛋前传,不知道多久完稿
我的话其实是想憋一篇外传,类似商人与女奴
难道叫勇士与舞女?就是那种不影响主线的某个支线剧情,红宝石失忆期间被玩弄的感觉那样。
ps:心软的我从不想虐好吧
我是说这篇,如果身份没有公开暴露,没有随便跑到塞拉尼娅去的话,倒是可以直接归到正史里去

现在剧情偏太多了。。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-16 10:01

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-5-15 23:31 发表

我是说这篇,如果身份没有公开暴露,没有随便跑到塞拉尼娅去的话,倒是可以直接归到正史里去

现在剧情偏太多了。。。
哈哈哈尴尬了,不过我可不敢随便写正史,而且仔细想想这篇作为变态欲望集合体还少了放尿/喷奶play,玩都玩了,应该玩大一点的
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-16 10:01

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-5-15 23:37 发表

哈哈哈尴尬了,不过我可不敢随便写正史,而且仔细想想这篇作为变态欲望集合体还少了放尿/喷奶play,玩都玩了,应该玩大一点的
恩,期待续集

剧情这文其实可以扭回来,我对这个角色还是有感觉的,多玩一些也没错。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-16 10:01

咦,就這樣落幕了,也太早產了吧你!(錯愕

這篇其實就只有兩個帶肉的部份
可是比起後面公開展品模型化(?)的橋段
反而面對部下不得不生蛋的前戲我看得更加興趣

特別是比比是高級騎士卻要低聲下氣懇求眼前的路人對自己毛手毛腳只為示範生蛋這種羞恥到爆的事情
整個今錯反差感就是使人深感愉快,當然再察覺到一部份T大梗的瞬間更是不禁令人會心邪笑

PS
看到四樓那麼說,我忽然好慶幸不是駝鳥蛋……
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-16 10:01

那个蛋是无精卵吧,不知道受精后能不能生出什么来,恭喜t大同人越来越多
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-16 21:10

引用:
原帖由 567844 于 2017-5-16 20:37 发表
那个蛋是无精卵吧,不知道受精后能不能生出什么来,恭喜t大同人越来越多
毕竟好久前我还是小屁孩就看了T大的文,现在这个说法应该是T大几年前撒播的种子终于开花了?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-16 21:55

引用:
原帖由 Raku 于 2017-5-15 23:57 发表
咦,就這樣落幕了,也太早產了吧你!(錯愕

這篇其實就只有兩個帶肉的部份
可是比起後面公開展品模型化(?)的橋段
反而面對部下不得不生蛋的前戲我看得更加興趣

特別是比比是高級騎士卻要低聲下氣懇求眼前的路 ...
额,原作者就喜欢这样啊,大部分外传肉戏少的可怜,粗糙地写各种莫名其妙的PLAY然后戛然而止。
写这个文主要是那个‘色情项链’打了个恋物癖擦边球,和那种穿上就会发情的女仆装差不多~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-16 21:55

之前对席恩斯和特蕾莎的故事就有很深刻的印象,莫名其妙地下蛋的女骑士,和似乎掌控着女骑士命运的坏男人~如果有后续的话,希望看到席恩斯更多的戏码,嘻嘻~
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-18 10:06