[离任作者] 【彩票性缘】 三十四(下)全文完

本主题被作者加入到个人文集中
祝贺完篇!看到全文完真是有点不舍得,最终抱得美人,圆满结局!

整篇终章看完后总觉得有些失落感,文中最坏的是阿波,安丰和冰冰最后的报复,对阿波又造成多大的伤害了呢,谈不上很大,阿波反而又看到冰冰的裸体秀,这次冰冰的损失更大,这次冰冰的小屄暴露在更多人的眼里了。阿波第一次上冰冰也没看这么清楚吧。还不如针对阿波的报复来得直接。一家之言,还是很感谢作者创造的冰冰这个人物。而且作者文笔非常细腻,期待新作。
本帖最近评分记录

终于结束了,将近两年的彩票落下了帷幕这算是这几年来我最喜欢的一部情色小说了虽然中途把我小虐了一下不过结局还是不错的嘛.希望作者大大能继续带给我们新的作品
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-30 08:30

说实话,结尾没有之前几章好,时间拖得太久,到最后把最开始的初衷忘了,变成为了续写而写了,这也是长篇大作的通病吧…………
本帖最近评分记录

结局可以更加YY些。阿波有严重的NRT情景,经过此次事件后已经不能正常性爱,而小艳也不再像找别的男人,从此主角和小艳、冰冰愉快的双飞,而阿波只能靠视频勃起再和小艳ML。感觉这才是对阿波痞子最好的报复。
本帖最近评分记录

一直喜欢这篇大作,对结局也挺无奈啊,喜欢中篇的时候比较激情啊。结尾感觉一般,主要想象的床戏有点不同,喜欢个高跟恋足3p。嘿嘿。不过这篇文章真的挺喜欢的,期待作者会有类似的风格文章大作。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-31 18:01

终于也是完结了,最后结局还是比较大团圆的,至少安丰还是和冰冰在一起了没分开

这次更新间隔有点长。不过确实是一场盛宴,LZ连续更新三章,极大满足了我等粉丝的胃口。
“彩票”终于完结,有点小小的失落。不过看到前面男主和冰冰的复仇计划时候,大概已经能猜到些结尾。可能说这个结尾对小艳来说有点残忍,不过这毕竟是她自己的孽缘。LZ大大把复仇计划写了有十万字之多,看了两个晚上才断断续续看完。着实精彩。对于男主最后和冰冰在一起也表示很高兴,也算是有情人终成眷属吧。
期待LZ的下一本小说!支持!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-9-1 11:52

终于等到了结尾,一口气把34章看完了,爽就一个字,相当强的代入感!真心期待作者的其他作品。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-1 18:50

恭喜,愿大神们写出更好的、吸引读者的优秀作品,谢谢了。加油!
非常喜欢,希望以后作品更多