[征文作品] 【2012友情参与】【不回复射一脸】(22号)(完结)

看到题目估计一般人就不敢进来看了……忍不住好奇看看居然看到这么一篇几乎算是神文的东东,居然还有这么文艺的色文。。。
作者不断转换角度,用单一的描写手法不断重复,产生视觉和想象力的冲击,不得不说,这是相当成功的作品啊~~~带点诙谐的味道,精心细化的描写,文章虽然不长,但真的足够精彩,赞一个
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-27 21:31
  • 蛇二三 金币 +3 今天最后3枚金币给你了,感谢! 2013-1-27 20:13

既然让猜最后两个字,给出三个候选答案,“老蛇” “宝贝” “来啊”
总能中一个吧~~
本帖最近评分记录
  • 蛇二三 金币 +1 得,还有一个,虽然都不对,还是安慰下吧! 2013-1-27 21:34

今年过节不收礼啊,收礼流行十四啪呀!
老蛇欢送肉肉妹,老金收的十四啪。回家上啪啪,下啪啪,左啪啪,右啪啪。前啪啪,后啪啪,啪啪。完了。
恭喜老金。
本帖最近评分记录
  • 蛇二三 金币 +3 十四啪因你而名动天下! 2013-1-29 19:31
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-27 21:48

呵呵,射到蜘蛛脸上还不得以分子大小来射啊,那要多精致的鸡鸡才能完成这么艰巨的任务,楼主构思巧妙,文笔老辣,最重要的是创造了一个奇迹。
本帖最近评分记录
  • 蛇二三 金币 +1 为了奇迹! 2013-1-29 19:31
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-27 22:04

最后两字是不是“给我”或者“再来”? 呵呵,对美人的形容词多而富有吸引力,给我呈现出的第一印象是一个屌丝在看av然后自己撸管的画面,有点像《一路向西》那男主角对着电视里的场景。不过不同的是,此文对拖鞋男并无正面描写,而是给人一种无限的想象,通过环境和男猪脚反侧烘托美人,而通过其离开后,又给人一种激情过后回归现实之感,正是这种感觉让无奈的屌丝“射你一脸”,只能通过看屏幕而自己解决。短短几千字能看出作者水平甚高,也许此种看法不是作者所构思,但亦如一千个读者有一千个哈姆雷特一样,看视频是视觉享受,看h文则给人无限的想象和憧憬!
本帖最近评分记录
  • 蛇二三 金币 +5 都不是哦!为了哈姆雷特,感谢! 2013-1-29 19:32
  • 贼仔 金币 +8 征文回复奖励 2013-1-28 19:19
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-28 19:19

楼主文笔真不错,文风有点古龙的影子,侧重结果,而对过程了了数笔带过,给读者留下极大的思索空间.美女,独处一室.容貌婀娜多姿,丰韵诱人.突然出现的男人是谁,他跟主人公有什么关系.他怎么会跟女主人再此幽会,文章没有交代,但此处读来,感觉有点白居易的:此处无声胜有声"的韵味.性爱部分作者也没有花费大量笔墨.而是侧重女人高潮后的反映来表达,性爱的完美,略显不足,但是,点名主题还是足够了.性爱突然.又一下进入高潮,只有那韵味回味无穷,绕梁三日.男人走了,还回来吗.还要怎样跟女主人公怎样缠绵呢,他是谁呢.只能留给我们无穷遐想了.本文要看作色文.我觉得不算够格,但是作为一篇难得的色情散文,还是很不错的.毕竟给我们色坛吹来了一阵清新的文风,支持作者能有更好的文章出现,也期待论坛广大色友能发挥各自文学功底,使咱们论坛发展壮大.
本帖最近评分记录
  • 蛇二三 金币 +5 为了小清新!不过这还是色文!情色大于色情 ... 2013-1-29 19:34
  • 贼仔 金币 +10 征文回复奖励 2013-1-28 22:50
  • 贼仔 金币 +16 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-28 22:49

蛇导以一只蜘蛛入题,进入一个昏暗的储物间,勤劳蜘蛛已经梦见多次Lolth,蜘蛛被门声惊醒,故事就开始了……
      不知道是不是我理解错了,蛇导是在描绘一组储物间爱情动作戏的一个电影视频,如果没错,便好理解了。俏佳人是花一样的年纪却在人前有点高傲,盘起的头发和呆着幽怨的眼睛;更是内心里闷骚的女人,黑色胸罩,真丝套裙,肉色丝袜,蕾丝边丁字裤……真心是一个骚货,但蛇导是一笔带过,省略墨笔令人遐想,真的是在省的地方惜字如金。在详的地方泼墨如水啊!蛇导对俏佳人的描写,堪称泼墨如水,纠缠之前后的对比! 之前的脸颊,小嘴,清纯而妖娆,妩媚又性感,高贵而成熟,纠缠之后羞遮脸,露出的嫩肤是洁白如玉,双峰丰满匀称,一指难入,乳头更是突立,更有平摊小腹一方森林,红豆微涨,溪水孱孱,对小妞俏佳人的细致入微的描写,真的能勾引出读者的馋虫来!
      以加藤鹰的手指,苍井空的乳房作为反衬对比,十四啪抽插,以白浊蝌蚪群涌流射出,交代在其腰背上。能够联想到老迈达芬奇喝多了牛栏山帕金森般的勾勒图画?真是敢想敢干,厉害无比!
      美丽俏脸转向屏幕,眼睛看什么呢,还泡白眼,说了两个字,个人猜测两个字是“next one”哈哈!
本帖最近评分记录
  • 蛇二三 金币 +5 next one 是7个字了哦! 2013-1-29 19:36
  • 贼仔 金币 +16 征文回复奖励 2013-1-29 09:43
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-29 09:42

和尚虽小也是和尚,哈哈,经典。一篇美文,把一个视频和幻想中的做爱写的如此细致动人,真是高手,整个故事一直处在朦胧之中,但有感到身体融入其中,难得的好文采,笔者功夫老道,估计体会不少,感谢给大家提供了如此好的文章。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-29 23:05
  • 蛇二三 金币 +2 不客气,不敢当,应该的!感谢! 2013-1-29 19:38

我杂看上去像一个人看着屏幕打飞机呢?是行赏水平不够还是什么,有点理解不能啊……
本帖最近评分记录
  • 蛇二三 金币 +1 恩。这要问哈姆雷特! 2013-1-29 19:37

这写的。。。普通人是看不懂的
有看懂的么
看懂得请举右腿

本帖最近评分记录
  • 蛇二三 金币 +2 举左腿也不对! 2013-1-29 23:26