[离任作者] 【彩票性缘】二(本章少色,足控丝控可以看看)

本主题被作者加入到个人文集中
情景描写都很让人身临其境,期待更新。。。
放纵总是要付出代价的,虽然也许生活最后归于平静,但是过程绝不会风平浪静
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-22 21:18

作者太谦虚了,这章虽然没有肉戏,但其实很是香艳,雾里看花,最是销魂。作者深知女性之美,卿卿我我,耳鬓厮磨的情趣尽在笔端,委实期待情节的进一步展开。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-26 14:54

不错不错

本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-2-2 19:52

2-1
不是本章少色,这两章几乎都无色。看得出河大很有耐心,很在意细节,要将来龙去脉说个干净。这倒是有点像男主的风格,不会这个“我”的原型就是河大自己吧。
这对男女还是蛮般配的,男主喜欢美腿美脚,是个足控丝控。小艳其实也有点自恋,不然也不会经常用手机自拍,其实也是恋腿之人,否则也不会老是短裤丝袜的打扮。爱美之心人皆有之,尤其是美女,自恋哪里就会重点打扮那里。
男主很会说话,第一次约会就暗示很喜欢小艳,下次开电瓶车来接她。而且都挑那些姑凉们爱听的说,千错万错恭维不错,只要不是过分得让人别扭就行。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-1-31 15:44

这个气氛渲染得好啊,就是有点太叼胃口了,向着美女的玉足前进,希望下一章摸到

虽然进度比较慢,还没开始make love,但是还是有一些撸点,一部很适合丝袜足控的书啊,看着兴奋点很高啊,只要不是绿文,一直追到底,支持作者大大
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-31 09:10

看来这文章不会太重口,足袜应该是主要道具了,不过后续用袜子捆绑之类的也会发生吧

只能说纯支持下
还是和人家的有差距,那种肉戏看官们都看腻了
都是写小说的,人家的成功是因为对心理描写的把握描写很细致
到时搞笑情节倒有稍许新意(纯粹是潜水派的,提点个人意见而已,没有冒犯意思)

支持,我喜欢的丝袜系列作品
本帖最近评分记录