[离任作者] 【圣女母亲】第二十章(53楼回复)

圣母本集表现不多啊,强烈要求推到姚清儿!

不错的文章,看完这章后也看了前面的几张,理顺了其中的人物关系,这章中的姚清儿被欢喜教的圣女迷倒,估计下文下发生女同了,不过可以确定也许来的这个女人会是男主的下一个女人?而且那个明月尊者要把珠子给男主?叫雪傲芝散发出全部的情趣?这篇文章的整体构思很不错,希望作者在闲暇之余补全后续文章。在此祝作者安康一切安好。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-20 09:34

看了这章,非常不错,找时间看看前面的

期待啊,更新的速度实在让我等不及,特喜欢武侠类的

真真是让人喜出望外,这边还有两个没到手的,马上又出来一个邪教妖女,还是一反常态的圣女造型,兼且是一出场就把姚大掌门给解决了,让人觉得这之前对她的描写有点过誉了呀,不过在那种情境下,一个压抑了许久的欲女也很难要求什么了,也不算太突兀吧。不过话又说回来了,这母亲的媚态倒是越发厉害了,而这还是没开发完全,希望不要到最后真整出个绿帽来,不然整篇文章的风格就有点不太一致了呀。看本章的结局,若是主角能及时赶到的话,极有可能一箭双雕啊,莫非这就是作者的意图?嘎嘎,期待啊~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-20 09:34

终于看到第20回了

不过说着说着看到后面突然想到
不知道,作者大是否有看过"春公子"这部作品
里面有个女的被炼制程了淫娃欲女

大大可以看看参考一下
让姚清儿也受到一些奴隶训练
或者让张文采来调教姚清儿
让我们看看"女王 VS. 奴隶"的场面吧

我有个想法...
不如让主角大成为欢喜教的教主
原因是像西藏达赖一样活佛转世
主角之前的那个灵魂曾经把消息给予了欢喜教的手下
而那个灵魂则是教主
所以主角成为了转世者
姚清儿就是转世者的祭品+奴隶
到最后要由转世者替奴隶开苞
奴隶在开苞前在众人面前宣告奴隶宣言

...这样子会不会太现代了点= =
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-20 09:34

姚清儿的情感路看来不会顺利了,包括雪傲芝这两个极品女人要想完全归附主角看来还有很长的路要走。情节感觉要向着高潮进发了,而又添加进来的新鲜血液似乎也意味着主角的后宫会越来越壮大起来。不过这个欢喜教好象很强大而且很黄很暴力,希望姚清儿在欢喜教不会有太过激烈的作为,不然主角可真就茶几了,从这张看来主角的母亲走上淫荡的道路是不可避免的了,只希望口味不要过于重,在选人的情节处也不要太随便了,HOHO。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-20 09:34

看的我激动死了,AD过了这么长时间终于更新圣女母亲了,我几乎是每天都要上来看一看有没有更新。看文章的样子好像已经进入了高潮,姚清儿估计快沦陷了,如果被欢喜教轮奸的话,主角的绿应该非常刺激。还有那个欢喜教的圣女詹媛竟然是如此的圣洁,如此反差真是让人倍感刺激。很想看到詹媛在欢喜教中被奸淫时圣洁中带着淫荡的样子。感谢AD大大在年前给我们读者带来如此精彩的文章,期盼21章中。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-20 09:34

终于等到了  想死我了  希望最后 结局能来个 超爽的 多干的

终于更新了额。《圣女母亲》真的很好看啊!母子情乱的刺激太带感了,如果一天一更的话那不是爽翻了。只希望lz不要沉迷于游戏世界回头是岸。嘿嘿嘿、