[离任作者] 【后悔死了!我干吗要操那脑残的逼?】(全)(含前传)

本主题被作者加入到个人文集中
看完了,还是不明白那个女人是人是鬼啊,看着这么的瘆人

第一篇好喜欢,看来我和你在这方面还挺有共同爱好的呵呵,文章写的真不错,继续支持!

感觉这两部文章都不好看懂,文字简单但剧情有点太绕弯子

终于把原文和前传都看完了,太太太太太牛逼了!
我觉得我简直无法形容……手指大的笔锋太犀利了,咋看原文还觉得有些摸不着头脑觉得有些灵异
看完前传折服了,蒙太奇手法运用的太犀利了,许多片段交织在一起,把一副支离破碎的残画用各种稀奇古怪的性慢慢的拼起来。那种鞭笞的文字,对麻木的社会,不仁的人心强烈的抨击,那一拉的一火车的猪啊……
还有那对现实完全毫无感觉的鱼,什么都不要,只有操逼和包子,活着只有两种欲望,求生欲,性欲,多么辛辣!
一颗愤怒的心,一杆毒辣的笔。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +9 认真回复 2010-7-29 22:47

版主留言
woshilaogong(2010-8-26 15:54): 还请言之有物
我只是看了开头,感觉在看玄幻小说,可能是现在没有静下心仔细阅读,也可能是对这类文章不是很感兴趣,但对于原创还是应该支持,楼主加油,期待更好的作品,献上红心。
虚心接受版主批评,我确实没有看完,只是看了一下开头,谈了一下自己的看法,以后改正,SORRY

主人公鱼与女主角的故事耐人寻味,还看到忘年交,非常不错。

钦佩作者功夫,真正为每一个字保留了他们各自的尊严,如此文章,其实是神品也

这个,我喜欢死了,我最喜欢的作者A8大大,就是这种晦涩,暴力,惊栗的风格,希望作者保持。

看不太懂什么意思?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -6 不满10字 2011-2-18 15:18

文章中场景的变换是一大亮点,感觉上还算不错,谢谢楼主分享