[其他作者] 【教师母亲的柔情】第81章(纯爱不绿)

【教师母亲的柔情】这书我不敢说是神作,但绝对是一本经典佳作。这书我都是一个字一个字细细品读,生怕不小心看漏一个字

诸葛大力的柔情也是非常好的 感觉是非常像校长妈妈的一本书但是去掉了里面的绿相当于校长妈妈的进阶版前期先用女友拉节奏再到后面妈妈真的是很好的一部 诸葛大力我这本现在看现在作者的文笔也是在不断的改变与变好母子系列大多都是肉文中夹杂着感情 我感觉写这个在前面写肉文你是不错的但是随着时间的增长 大家的文笔都在增加你不能不变 看诸葛大力的你会发现作者的文笔越来越好 特别是后面的100章以后那个由于太长以现在我来看那个确实不算好但是诸葛大力的文本是一直在增加的 我觉得长篇最好的作者一个人是诸葛大力一个是白玉道作者但是不知道咋回事白玉道作者跑路了,个人认为母子文改革于母上攻略从母上之后大多都开始写一些日常生活 不再是追求纯粹的肉 大家的欣赏都上来了 在母上之前大多都是那种小短文很不舒服 当然最最恨得就是那种绿文 那个校长那个真是看的让人生气 搞不懂为什么那么多人喜欢看绿文 还有一些就是喜欢蹭就是以那种差点绿来吸引人 典型就是校长妈妈当时最后纯纯恶心人气人那个文本还行剧情也行可惜了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +42 认真回复,奖励! 2022-11-27 22:36

剩下的章节在哪可以看 作者没有更新

好想快点看见母亲怀孕的情节啊,还有男主喝张可素和母亲的人奶的情节,希望作者尽快安排上。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-4 21:52

心理描写太到位了,确实是引人入胜啊,太牛逼了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-6 21:36

虽然很短但是文笔很吸引人,期待哪里能看到合集吗?

还有后续的更新吗,诸葛大大的描写太给力了

母子纯爱禁忌文搞什么互称老婆老公的,就该是正常称呼才有感觉,要是再加点丝袜情节就好了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-21 21:52

带入感很强,心理描写很到位,一般母子文到了水到渠成之后就有点索然无味,但是柔情展开的后续让我有了期待,母亲终究会变成什么样子呢?期待后续
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-15 22:37

最新的内容应该怎么样获取呢,实在太精彩了,但是找不到最新的了