[离任作者] 【妻心如刀】(第三十七章)局部照片

额,好久没来啊,结果还没更新,估摸着是不是要在一段比较长时间内TJ呢?或许过个年八的更新?
随着又一张照片的出现,这对夫妻间的路是走到了尽头。
或许就像前边有朋友的分析那样,照片爆出了很多东西,林茜暴露在人们面前,她或许会受不了而崩溃,精神失常到随时随地的与任何雄性媾合?
这对夫妻最隐秘的东西大白于天下,而其中的丈夫表面光鲜,实则暗地里却窝囊到底,是不是对这个很虚荣的男人极深的虐呢?
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-5-27 07:07

妖大新剧情吗?怎么这么长时间没更新了…

估计是要TJ了
都这么长时间了
妖大音讯全无啊

一部好的作品基本符合的是有
好过度才有好的后戏文章节奏把握的好

更得好慢啊,速度啊啊啊 啊啊啊啊              啊啊
本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-5-31 17:17): 请针对文章认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
太短了没有太大意思不过谢谢了楼主下次长点

要是不看,一看就真的停不了,終於從第一章一口氣看完第三十七章了

先說說我對作者的作品的一點感想:

說實話,剛開始看的時候,尤其是前四五章,我發現在劇情沒有甚麼的特別,
但是

等到了第六章開始,我發現作者的文筆有了質的飛躍,在劇情上也變得有趣

所以總體來說,作者所寫的內容的確寫得很出色

尤其是幾乎每章都保留有高潮的部分,導致到我在看的時候不停追看

其實寫色文的人很多,像作者這樣把握得好的的確沒有多少

尤其是主角在旁觀妻子出軌的行為的時候,那種心理的描寫可以說得上是太
精彩了

不知道其他人有沒有和我一樣的感受,某些章節,例如說到馬鞍的部分

我覺得作者用墨帶給讀者舞台劇的感覺,很好地把魚水之歡比喻為駿馬奔馳

每一章節都沒有冷場,一直都是高潮迭起,即使沒有交歡的劇情也一樣精彩

這些寫作技巧說實話,真的是我值得學習的

再來就說一下劇情的部分:

從第一章一直看到最後一章(暫時性的第三十七章)

人物在塑造的時候總體主要有三個:我、林茜和楊桃子

其中作者把楊桃子塑造成一個四十多近五十歲的小孩樣老伯

這種設定的確是挺虐心的,

也正正因為如此,我就想起了由兩點構成的一個疑問:

第一點,在第一章的時候,作者交代了林茜偷看楊桃子DIY

;第二點,林茜一直很喜歡楊桃子,從冷漠到了熱情,並且關繫發展很快

基於這兩點,我得出一個問題,為甚麽林茜會和楊桃子出軌?

我相信這個問題很多人都會問

同一個問題,從內容看來,我個人覺得林茜之所以出軌,是因為楊桃子那瘦
小的身軀

擁有常人不能及的器官。但是事實是否又是如此呢?也許這個可能會是作者
的一個伏筆或者是結尾交代也說不定。

本文的另一個虐心的點是林茜表明很愛「我」,卻一而再再二三地和楊桃子
發生關繫. 在更具體的是第二十五章和之後的某幾個章節,平時一向孤傲的林茜
居然會允許楊桃子在其體內播種,並且一直不肯讓那些種子流出。難道真的正如
「我」當時看到的感想:「莫非她真的不想讓楊桃子射進去的東西流出來嚒。」

可能有很多人都祗關心林茜和楊桃子的發展,其實我都很關心。例如:說實
話是林茜主動找楊桃子進行魚水之歡,但其實楊桃子在被虐的過程中也得到了很
多的快感。他一直都很希望可以和林茜進行魚水之歡. 其實他心裡面清楚,交歡
的時候,根本就從來都不做任何的安全措施。他在某一章裡面都曾經說過:「當
……日……日……生小孩……」。我估計其實楊桃子最希望的是林茜能夠為其生
一個小孩。那麼林茜到底會是怎麼想的呢,她真的會生她有生之年的第一個(楊
桃子的)小孩嚒。當然,這些所有的推測,還是等待日後的劇情發展吧。

其實裡面還有一個我值得關注的人物——艾末末。雖然描寫不是太多,但有
幾章都描述到這個女人。儘管不知道作者的用意到底是甚麼. 不過我想這個女人
一定跟「我」脫不了任何關繫. 也許,這個女人有可能推動林茜慢慢步向真正的
出軌也說不定。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +60 认真回复,抽奖去吧 2012-5-29 06:53
  • 月下小酌 +1 认真回复,抽奖去吧 2012-5-29 06:53

大大快点引领我们走进高潮吧

很多人说38应该是“我”崛起的时候了 !但是我觉得还没有。因为还没有揭开茜的出轨之谜!杨可以说是小说中畸形和完美共存的人物。未老先衰的外表却有着超出常人的大枪!茜也逐步的陷入了情欲的控制前面的章节不许杨做到事情一件一件的全都作出来的而现在的马车中更是已经完全屈服了!但是妖大的坑还有几个没填比如艾、以及要退货的老顾客等...不说了还是等着妖大的更新吧!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-5-31 17:18

版主留言
梦醉无痕(2012-5-31 22:10): 针对作品内容认真回复
大大啊,好久没正戏了!不过还是要支持下,发文辛苦啊