[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天17

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 01:33 发表

阿难陀与圣手心魔现在都成敌人了
要不阿难陀调教圣手心魔还差不多
怎么能合作
那就更好办了,之前前文看的不细,没注意圣手心魔倒戈在门这边了。

正好门这边连用药物和做改造的人都有现成的了,也不用圣主亲自动手了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:32

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-26 01:35 发表

那就更好办了,之前前文看的不细,没注意圣手心魔倒戈在门这边了。

正好门这边连用药物和做改造的人都有现成的了,也不用圣主亲自动手了。

你们怎么这么喜欢奶牛……实在欣赏不来……

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-26 01:33 发表

这是个好主意,但调教圣凤这样的大手笔,恐怕又得圣主和门自己来了。
方臣级别不够,再上去好像都有高手风范
我本来想写风天道喝了慕容琼华一年奶
但怕你说太LOW,最后都没写,哪知说哲学的还好这一口

要不刑人长老,阿拉伯人喜欢奶牛吗,我又笑了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:32

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-26 01:35 发表

方臣还是有气节的,大义面前没有动摇,没有投靠门
投靠门的只有司徒空和纳兰梦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:33

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 17:38 发表

要不刑人长老,阿拉伯人喜欢奶牛吗,我又笑了 ...
对,搞哲学的原来背地里这么阴暗……

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 01:38 发表

要不刑人长老,阿拉伯人喜欢奶牛吗,我又笑了 ...
有纳兰梦在,啥都能解释,她本身就是喜欢玩药的吗。

至于动机也好办,可以让圣主后者哪个长老知道了傅的乳汁有超能力,于是用催乳来给士兵快速进化,反正他们不亲自动手就行了。

不止阿拉伯人,印度人也喜欢牛奶。

当年佛陀成道前修苦行,差点没饿死,也是被一口羊奶给救了,才有了后来在菩提树下冥思七天的成道。

风天道LOW不是因为喝奶,是因为他今年的表现把之前烈火近二十年来已经搭好的原有架构全给破坏了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:33

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-26 01:37 发表
你们怎么这么喜欢奶牛……实在欣赏不来……
我不喜欢奶牛,以前警视厅一课还是谁批评过我写女人的胸写的像木头。

我们喜欢的是,一个气质空灵且贫乳单薄的妹子突然变成奶牛后的反差和屈辱感。

尤其是她发现自己的乳汁分泌都是自己彻底不能控制的了,而且最好是她分泌乳汁的时候就是她性欲勃发的时候,彻底不能自控。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:33

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 01:39 发表

方臣还是有气节的,大义面前没有动摇,没有投靠门
投靠门的只有司徒空和纳兰梦
之前风离染被抓那段,我还以为司徒空纳兰梦方臣这三都要投靠门,没想到方居然这么有气节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:33

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-26 01:44 发表

有纳兰梦在,啥都能解释,她本身就是喜欢玩药的吗。

至于动机也好办,可以让圣主后者哪个长老知道了傅的乳汁有超能力,于是用催乳来给士兵快速进化,反正他们不亲自动手就行了。

不止阿拉伯人,印度人也喜欢牛奶。

当年佛陀 ...
风天道不喝奶已经LOW了
喝了不是更LOW。
说实话,还是不想用乳汁有超能力这种设定,
觉得怪怪的。
还是纯粹催乳就催乳吧。
当然还需要动机,
要么纯粹变态,
要么因为仇恨
如果闻石雁杀了绝地再被抓住,
有深仇大恨就有足够理由变奶牛了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:34