[离任作者] 【妻心如刀】(第二十八章)售「后」

无意中看到一篇,一直追下来。心理描写很不错。期待激情持续。

写的挺不错的,加油。支持你。

再次浏览了一遍全文。对妖大的敬仰更上一层。巧妙的构思,创造出了“美女与野兽”式的人妻佳作,让人白案叫绝。
    文中的美女林莤却似野兽,而那丑陋的野兽却恰恰具有美女的无助与孱弱。这种构思颠覆了传统的“美女与野兽”文章的开篇妖大已经暗示了美女林茜具有的女皇潜质--  “我记得当时她说她喜欢这件衣服的高领因为高贵使她觉得自己向女皇”。当林茜巧遇了白桃子,一出女皇与奴仆的剧目便顺理成章的发生,而这一切仅仅是开始。
    随着剧情的展开,林茜在家中,接主人公电话一幕,以及二十八章接教授电话,似乎暗示着美女终将的回归美女,野兽蛮横也在不知不觉中成长。传统的美女与野兽传说将不可逆转。这一切源于美女林茜对快感的追求以及强大的性能力给予白桃子的自信,人性的悲剧不可避免。接下来的调教便可预期,不知道妖大使用什么魔法能逆转这个故事。我仍然期待人性中美好的一面能得到张扬。也许白桃子的强大性能力被毁灭,抑或主人公得到神助。也许这一切源自于我人性中软弱的一面吧,美好的东西被摧毁,总让人郁郁。
    我又期望艾末末的出现能给予主人公心里的补偿,或者是她的助纣为虐?也不可知。可以确定的是,艾末末与林茜之间的暧昧。看来艾末末或许是最终能扭转这一切的关键。
    教授的出现也不是偶然,文中两次在关键时候和林茜的电话,可见妖大对教授这个角色颇为用心,我们也不能等闲视之。只是还不清楚教授以什么角色粉末登场,相信为时不远了。
    这篇文章让人纠结,唯有静候妖大的神来之笔。再次向妖大致敬。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +48 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-28 17:46

期待啊期待,终于在期待中迎来了新的一集。再期待下一集咯。

这个文章看着很是虐心。同样是出轨、同样是虐心,《妻欲》里的佟虽说也形象不佳,但是起码人高马大、有钱有势;而杨桃子从作者的描写来看纯粹是一瘪三,但是就是这样一个下三滥却能让将身材、相貌俱佳的人妻林茜做到身、心彻底堕落,不惜沦为其的玩物。这样的情况让身为丈夫的男主角情何以堪。幸亏这只是H文,如现实中确有此事,我看丈夫只能用自己的日本刀切腹自杀了。由此可见妖大此文的成功。对于此文的后续我建议妖大不要写成一般的绿帽文的模式,与其将男猪脚写成慢慢享受这种屈辱甚至参与其中,还不如让林茜依然抛弃丈夫,不顾世俗眼光与杨桃子结为连理,共享性的欢愉所带来的效果更好。生活中这种事不可能发生也就算了,妻心如刀最大的硬伤就是对男人心理描写错误啊,没有一个男人能在发现妻子偷情之后还这么淡定的,像妻欲和我妻如奴都是偷了好长时间才被男主发现。妻心如刀是男主就是在窥淫,而且还一边痛苦一边窥,还不阻止,这太假了。不过肉戏写得不错。而且相比妻欲那种靠近现实情节的描述,妻心如刀里巨大的视觉反差和非现实性的情节构造也能带来更大的刺激感。还有我总觉得女王出轨的原因跟男主有很大关系,男主对女王有很强的独占欲和大男子主义。首先,男主不干家务,假使女王是个家庭妇女也就算了,可女王咋说也是个事业型女性,你说一个丈夫在家里啥都不干连起床都得老婆叫这也忒丢人了。我有一个女同事,在家里所有家务全包,工资全给老公,在外面情夫好几个,她丈夫也知道,就是不离婚,这说明权利和义务是对等的。  第二,男主的爱是极端的变态的,让哥想起了天龙八部里的马夫人,最典型就是不让别的男人碰女王的腰,其实生活中异性之间揽个腰也不是啥大事,谁不跳个舞啥的。 反正我看到现在就感觉女王作为一个事业型女人,实际上应该是很强势的,但是为了迁就这个有点心理问题的老公一直在压抑自己,所以她才会在矮子身上释放自己。 综上所述,女王本不变态,找了一个有点变态的老公,也就成了变态。 希望妖大能给男主一个悔悟的结局,重新开始一段新感情。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +50 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-4 15:51

依目前來看 林莤得後面 恐怕也會被小矮人拿走
男角終於發現自己的可笑了 明明能阻止 卻淨是
旁觀 老婆終究變別人的吧 新老頭應該會有戲份
艾末末應該也有

真觉得绿帽先生真能忍,堪比越王勾践,范蠡了。

看了这篇以后,感觉妖大是要在林与杨之间再加一个老头,不过我倒觉着还不到时候呢,以林茜的性格,如果她只是在肉体上被杨征服,精神上没有被摧垮,她是绝不会接受别人加入的。杨也不敢硬来。所以我认为,妖大应该在后续一、两集中,主要描写一下杨在肉体上的折磨,而精神上就要用打电话的老头来加以调教。(因为林的公司规定不准挂掉客户的电话)而林茜也只有在精神与肉体都被彻底征服了,对林开始百依百顺,不敢违抗时,才有可能被迫接受别人的加入,只有这样加入才合情合理。在这我说是【被迫】,还是希望林不要被征服得太彻底,她还是要保留一点自尊、挣扎才好。而杨会在林每次流露出挣扎、反抗时,用他的特长狠狠的教训林,让她在一次次的反抗挣扎中被占领,被征服而泪流满面。这时的描写我觉着可以加上一些轻微的肉虐,不要太重,主要是把林从开始的女王心态和杨的玩具立场来个转变。转变之后再加猛料、狂虐之类的就应该很容易了。以上只是以我个人的口味来畅想一下,希望不要影响到妖大的创作思路。呵呵
我觉着电话老头是杨桃子找的帮手更合理一些。哈哈
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-1-22 21:46
  • yjblsys +1 认真回复,奖励! 2013-1-22 21:46

版主留言
yjblsys(2013-1-22 21:47): 既然喜欢的回复了,就写下自己的感想吧给予作者支持吧,不要使用万金油回复啦!
写的太精彩了,不管是文笔还是情节安排细节描写

版主留言
yjblsys(2013-1-22 21:47): 既然喜欢的回复了,就写下自己的感想吧给予作者支持吧,不要使用万金油回复啦!
好文啊,特别是这一篇,看了又看,不要太监。。。