[离任作者] 【姐夫的荣耀】 <45> 我生气的后果更严重

【姐夫的荣耀】众多网友评论此方堪比金鳞,写的确实太棒了,人物生动,心理描写细致,小君就是众多人物中的典型,活泼、聪明、美丽,有点金庸笔下的小珂的影子,我很喜欢,让人欲罢不能,让人心潮澎湃,让人兽血沸腾。

小手的大作我是时刻关注着啊 ,发现女人也来越多的成为晓涵的女人了啊,!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 回复空洞,不知所云 2009-9-21 16:56

好文章,好楼主,谢谢这么快就更新。期待新文出现,越来越喜欢这个文章了,现在看这趋势,主人公和他妹妹还真不一定是亲生的,估计是同母异父吧。

情节越来越深入了,人物也越来越多。不知作者能否驾驭的住。另,受了秋式姐妹后,如何对待何芙,不知作者如何演绎,期待。

最近时间紧张
都没怎么仔细的研究姐夫
不过妈妈的出现
肯定是准备有母子同床的戏份出现
而且前文有疑点就是李怀疑妹妹不是亲生的
但是为什么不反过来想,李不是他母亲亲生的
这样母子同床也不是太违背社会底线
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 鼓励交流 2009-9-28 17:50

小君啊小君,每一个男人都想要这样一个奶子翘翘的,娇憨可人的小君吧

出的太慢了,以前看文的激情都光了,建议作者积累一下,发个痛快
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 请注意回复内容 2009-10-29 05:38

这书这段时间以来不断有人说起他,但一直没有看过,这次看了真的不错
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 请注意回复要有针对文章内容的实质内容 2009-10-29 05:38

小君、中翰应该是亲兄妹,否则,中翰不会经常但心小君出嫁,怕小君有男朋友。从故事中,我也认为只有小君是中翰的亲妹妹,中翰将亲妹妹征服了,让她铁心跟随自己,并成为其征服自己母亲的好帮手,实现母女三人同床的的心愿,那么这篇文章才能称得上是精彩的乱文,如果小君不是其亲妹妹,我认为效果就差多了。【姐夫的荣耀】从书名上我可推断,小手老大的本意是很清楚的,李中翰以小君为重,小君以中翰为荣。小君,中翰是分不开的,而且一定是亲兄妹。只有乱才能创新,才有突破,才有刺激,才有更多的粉丝。
本帖最近评分记录

等待的滋味很不好受,不知老大什么时候才能结文啊,