[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第六十六回:蒙羞遭辱堪伤处子,摧风泣雨可怜晴儿

我觉得既然破了晴雯,宝玉的家的那几个丫鬟估计会被顺势0 0
这种丫鬟被推然后顺势帮着奸夫推其他丫鬟乃至主子的剧情感觉很理所当然啊,而且很带感有木有
宝玉的头上绿油油,至于接下来的发展,反正一个王爷安慰不了所有妹子,久旷之下,呵呵呵呵
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-18 13:12

比起身强力健的小冯的床上功夫,养尊处优的王爷也就甘拜下风了。王爷御女无数,只开花未结果。小冯一击即中,头一炮就让晴雯珠胎暗结。
本帖最近评分记录

感觉楼主和晴雯有仇,每次都是她倒霉

版主留言
鹰击长空1(2015-4-18 23:06): 注意符号
嘿嘿嘿嘿,没想到要《无间道》还不少,不说什么了,坐看作者如何写下去,H文也要合乎情理,难道弘昼喜欢头皮绿油油,跪求老冯把后宫佳丽一个个虐个遍,醉醉醉,主角是大观园众女咱知道,…没想弘昼也是龙套佬,他身边那个月姝才好搞,要绿月姝才对,玩了月姝的小逼屁眼小嘴,再让月姝含着冯的精液和弘昼亲嘴,这一刻,大醉大醉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

起点旗下两百万作家、晋江旗下八百万写手,不及一个hmhjhc带给我的快乐多。

被NTR了,不喜欢啊,这奴才要被整死吧,胆子睁大啊

NTR什么的最喜欢了,最好再多NTR几个强势些的,比如凤姐之类的,让猪脚头上绿油油一片。

哦,一些朋友误会了,本人其实不太容易动气的,读者意见,只要不是存心挖苦,本人其实都是能接受的,想来无非是每个人的HIGH点不同,爱点也不同罢了。

晴雯这个角色,在红楼全书里的确是非常招人爱的,但是注定是个悲剧人物,所谓“晴为黛影,袭是钗魂“,当然不同的红学流派对于晴、袭的实际内涵界定天差地别,其中最主要的问题是“晴雯对宝玉是否有私情”“袭人是否藏奸”等等,当然,咱这书里根本没宝玉这个人物,不太涉及到这些。

我确实没想到晴雯被奸的问题,会引起那么读者的争议,其实我个人对NTR没什么兴趣更谈不上HIGH点,但是我很喜欢胁迫和强奸,其实我更多的是想给晴雯注入比其他奴儿更多的悲剧色彩,才让她出现被强奸的戏码。我在上上回回复中解释过了,弘昼是男一号,但是其身份地位,决定了强奸戏码是不适合他的,所以才有其他人物。何况文贵喜山不喜平,要有波澜,就要有冲突,晴雯是很适合扮演导火索级的人物。至于猜测冯紫英接着要在园中如何如何,是没的,后宫戏是我的主旨。下一回要收回来,写些小笔墨了。
本帖最近评分记录

再说两句关于肉戏的:

只可惜这两回因为晴雯的这个设定,可能引起了过多的争议,倒没有人留意我这两回中特别写的关于女孩子背脊的一些遐想和笔墨,从晴雯沐浴开始,到晴雯被奸,我写了很多关于背脊的文字。一般情况下,我也更喜欢稍微有一些肉感的女孩子,但是女孩子的身体如果瘦一些,骨感一些,那么一些骨骼特征也是非常性感的,比如锁骨大家谈到的多一些,其实盆骨在腰眼下的两个突出,背脊锁骨,背脊梁脊椎骨和背上肌肤,也是非常美艳的。

可惜大部分现实世界中性爱,考虑到绝色天仙是少数,裸体相对时人们总更容易被主要性特征吸引走,其实是一种遗憾,当然可能也是一种礼貌,女孩子都脱光了,你总不能对她的乳房和下体没有兴趣吧。所以我一直希望有一个环境,能够认真的集中描绘一下一些特殊的女体美丽。这一章中对背脊的描写算是一种尝试,还不算正式的,我希望在未来的回目中,能够有更多的让我自己喜欢的特殊的关于女孩子身体的部位的肉戏片段,细节和唯美,是我的追求。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 南方男方 于 2015-4-17 02:47 发表
激动了,,,
为什么写作?
一一一第一个爽点:把真实的事还原出来,让大多数人感受、知道,毕竞,能亲身经历的很少。
一一一第二个爽点:把没有的事,或者心中的精彩,想像中的事,,,等等,甚至,,可能是自己的 ...
是的,我觉得我是有些反应过度。感谢兄弟提醒,毕竟写着的目的主要是娱乐,娱乐大家,也娱乐自己,不用太较真,过于自视高了是我的缺点。我也该反省,下次还该更认真些。比如,这次晴雯的戏,虽然我心里有气,但是仔细想想,最主要是的原因有读者指出“冯紫英这么做没什么道理”是一个有道理的意见,让我有点不爽,感觉自己还是没写清楚读者的意见并没有错,不是说我不该这么写,晴雯和冯紫英的事情是我早想定的,而是我没有写好,有些懊恼,冯紫英为什么这么色胆包天,是写得不够圆润清楚,有点突兀和不合情理。其实我前一阵断更的原因也是这个,就是有些地方没写好,有点不爽。希望大家能够见谅担待。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-4-19 16:14