[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第七十三回:俏香菱缘湿石榴裙,和王爷闲访凤来仪

很久了啊,隔几天就来看看是否更新~~黛玉要出场了,不知道是个什么状况,很期待!!

这种文风可真是不常见啊,对于红楼的同人来说,也只有这种风格才最合适吧

香菱曾是一个被拐卖儿童,在拐子手下又待了七八年,其间她经历了什么,难以想象。她的处女身不一定是被薛蟠夺走的。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 不一定,拐子想卖好价钱 2015-8-23 22:17

貌似很久都没有更新了,不知道什么情况,香菱的肉戏希望能足点,毕竟开始就比较看好这么一个受尽欺凌的人在做这事情上会不会对王爷产生一定的情感。起码比什么薛蟠直流要好点吧,不过如果能稍微暴力一点点就更好了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-24 07:30

主人临幸,贞操难保,黛玉还能“潇湘馆春困发幽情”说:“每日家情思睡昏昏”麽?

非常喜欢,不过感觉女主太多反而不精,楼主加油。

估计楼主是红楼粉,文字功底深啊,对人物分析也是细致入微,不过确实对弱弱的林妹妹没啥兴趣啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-25 18:21

双腿大开,被压倒胯下激烈肏弄,黛玉黛眉微皱,玉靥羞红。双乳三骚穴全部被男人开垦。

不好意思,又停更了好几个月了。下周四之前回来继续更新第74回。

依旧不能承诺什么,写着玩,NO pressure

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2015-9-20 20:34 发表
不好意思,又停更了好几个月了。下周四之前回来继续更新第74回。

依旧不能承诺什么,写着玩,NO pressure
非常感谢这本书,有个小小的希望,后面别再出现女被冯推了。
这么多的女子,场面可以安排,何苦要这样呢?
刚那些姐妹等等,都足以再写100章了
喜欢绿文的,怎么说呢,都是少数,看看真正流传下来的文章,绿文还是少
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-21 11:20