[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第六十六回:蒙羞遭辱堪伤处子,摧风泣雨可怜晴儿

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2015-4-16 14:03 发表
66回后记:

上两回,包括本回,关于晴雯的这段遭到一些朋友的吐槽,笔者表示很遗憾。若说写得不圆润,将来再修订;但是若说您不喜欢,我客气点说呢就是可以挑您喜欢的章节的去欣赏,不客气点说就是你爱喜欢不喜欢 ...
大大不必动气啊 伤身的。
正如大大所言 H小说 读者意淫取乐 往往看的是一个莫名其妙的high点 跟普通小说有所区别。
既然如此 读者心中常有一个H画面的期盼 因为读者认为作者在领他们找HIGH点 而他们的high点其实早已有定论了 如若作者缩写与他们所想方向不同 自然会有不爽 而普通小说一样作者的设定读者往往只是跟随和欣赏
更重要是大大这篇是红楼题材 美女众多 风格各异 本就是意淫的重要对象 大大写的又是同人后宫文 人物性格不变只是异地处之 所以谁跟谁来h 什么时候h 什么场景h就更显得重要
所以假如有些读者看到晴雯插了牛粪 导致心理落差也是很正常的
大大文风认真 文笔细腻 构思精妙 人物心理描写入木三分 对于封建条件下的女子心理变化把握尤其到位 同时又能起到刺激读者的作用 h风格也颇具特色 这些人所共见 相信读者都看得到。至于喷的人 我相信其实也是喜欢此文的 甚至很有期许的 否则费力来喷呢。
总之我觉得大大开开心心写自己的就好 但也真不需要跟喷的人动气。

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-4-16 20:39

排版上移

本帖最近评分记录

感觉作者写的肉戏,总是有点淡淡的味道,不似很多人写的那么浓重。

这个写法有的时候确实给人感觉很清新,比如写李纨的那一回;但是有的时候,比如晴雯嘛,感觉上缺了点力度。不知是否可以适当调增一下。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-16 21:35

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2015-4-16 14:03 发表
66回后记:

上两回,包括本回,关于晴雯的这段遭到一些朋友的吐槽,笔者表示很遗憾。若说写得不圆润,将来再修订;但是若说您不喜欢,我客气点说呢就是可以挑您喜欢的章节的去欣赏,不客气点说就是你爱喜欢不喜欢 ...
刚回完了帖子才看见这里还有这么一回。上一回我也吐了点小小的槽,如果得罪您了,真心的跟您说声对不起。

希望别影响您创作的情绪。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-16 21:57

晴雯这个高傲的丫头被猪巩了,估计下一个是不是就是惜春了,主人不在,这个狗腿子要在大观园里面疯狂了,各种各样的鲜花任人采摘,有道是有花堪折直须折,莫待无花空折枝,不知道是不是后面顺着冯紫英这个线索来写,那样,最终应该是拿下黛玉的节奏啊。估计是黛玉最后被拿下,文章越来越暗黑呀。我喜欢,哈哈哈。屌丝就是要逆袭,如果所有的女主都是被第一主角享用了,反倒是十分的无趣,那跟种马文没什么区别了,故事写的就没意思了。大致上出来一个女的最终被主角上了,一切都是逝去了悬念,还是偶尔来一个小角色,打酱油的逆袭一下,小说也更加精彩。再说屌丝也可能翻身做主角也。就比如金庸的小说,笑傲江湖里面前面一堆都是些林平之,大师兄很晚才出来。开始还以为林平之是主角。再有天龙八部的乔峰出场时间,倚天屠龙记里面的张无忌都是很晚出场的。期待屌丝逆袭呀,这文章写的很精彩呀。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-4-16 21:58

引用:
66回后记:

您的忠实支持者冒个头,您的文章写得太好了,如此古典的文风最近几年已经基本绝迹了。如此优秀的文笔也让小弟下不了手回复,因为面对如此优秀的古典文实在是不知道说什么。今天看您不开心,咱也来支持您一把,我认为一名优秀的作者不仅仅是要有优秀的文笔,还有的就是不能被读者的思路所干扰,毕竟我们要看的是您的东西,而不是那些按照自己喜好来要求的读者。非常喜欢您的文章,会一直支持下去的,希望您也能坚持创作,造福我们狼友。感谢您,支持您!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-4-16 21:58

版主留言
我一点都不龌龊(2015-4-16 23:45): 注意符号
楼主大大不必生气,某些人就喜欢看啊啊啊啊啊啊啊啊啊和………………………………
这群人就当做空气算了,何必和他们一般见识呢?
楼主大大这种水平某些人都还不满意,那我不知道什么样的小说可以算是精品了。
话说冯紫英真的是作死的节奏啊,把晴雯给破处了,大观园里那么多女的,有了一个就会想第二个吧。
被弘昼知道了,冯紫英是死无葬身之地啊。
不过晴雯好像是能潮吹?如果是,那被弘昼调教就好玩了。
另外希望楼主按照自己的思路和写法把文章全部写完,写完后再改。
期待佳作的问世!!!

现在想着 晴雯和尤三姐得手的有点容易 以晴雯的地位 沐浴时都会有人候着。古时洗桶浴很麻烦 一个人搞不来。而且这冯同志怎么一摸就摸到浴室了呢 大观园的建筑设计会推开个门就见着浴桶了吗。一点看法 希望作者不介意 这个到手的场情可以设计的更好点。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-17 01:03

主要是原著中有段宝玉在怡红院洗澡的描写,晴雯应该还住怡红院,

版主留言
我一点都不龌龊(2015-4-17 08:16): 注意符号
气不气,何其气?作者有作者的情怀,读者有读者的气节,我也写H小说,没你那么有名,,,,,
气什么?写小说得不到什么?以钱来量?为什么写?一一一写给人看就是爽,把心中的事写出来,,,已爽,这就是写的目的,你写你爽而已,我读我爽也罢。

请君读一读本论坛巜与奴共舞》,还有《生命如歌 人生如戏》

不评君的文了,也许如你所说剧情需要,,,,在下近乎一目十行的看,,,,,,之前的情节都是一字一字,一句一句反反复复看五次十次,生怕错过丁点精彩'!!!可惜了君那一字一顿推敲出来这段"精彩"