[投诉] 动不动就乱扣分?当版主就了不起了?

动不动就乱扣分?当版主就了不起了?

http://67.220.91.20/bbs/viewthre ... ;page=3#pid96202223   链接地址

里面有我的回帖留言,说我的回复 无意义 .请问 怎么样回复有意义?

扣我分的 版主ID: 369ghl

我以前也是成人论坛版主的,判断是否灌水和 无意义发帖,不比你这个版主差吧?
照你这么定论,我还真不知道什么是有意义和无意义回帖了,凭你高兴?
还有 一个版块的管理员居然有那么多?希望你们能严格要求管理员的行为,不然谁还敢回帖,动不动就乱扣金币。

首先,每个论坛判断回复是否违规标准都不一样,请不要把别人的标准定在自己身上
其次,你真不知道什么是无意义回复的标准,建议你先去看下版规,撇开你的回复不说,参考你的注册时间,我只能说你要么是潜水男,要么你运气还不错,不看版规直接回复到现在还没死,你该侥幸你活到现在
最后,请问一个版块管理员多少和扣你分有半毛钱关系么?管理员多是因为论坛活跃,能更好更高效的进行版务工作,就像做生意,刚开始能有多少员工,一步一个脚印踏实慢慢做下去,你觉得依靠你刚起步的班底能满足现状吗?另外补充一点,我们学习的都是一样的教程,只不过在版规和教程的基础上,每个管理员都有自己的看法或者评判标准,我们只能说尽可能去统一评判标准,要求管理员的行为?你真当官大一级压死人么,不要那么阶级主义,我们的目标是共产主义,楼主有空该去看看书了,官僚思想太严重

引用:
原帖由 liang8309 于 2014-10-13 01:02 发表
http://67.220.91.20/bbs/viewthre ... ;page=3#pid96202223   链接地址

里面有我的回帖留言,说我的回复 无意义 .请问 怎么样回复有意义?

扣我分的 版主ID: 369ghl

我以前也是成人论坛版主 ...
首先369ghl版主操作无误! 你应该认真的阅读每个版块的版规。
因为你的回复我看了 viewthread.php?tid=9177056&extra=page%3D&page=3  第27楼:(以前就看过了,还是不错的。女的身材不错,叫声也很诱人。)  你这样回复 几乎可以回复在论坛的每一个成人主题里面,算万能回复了,但是你可以自己重新修改回复后PM版主撤销扣分。

不好意思,有些管理员就是乱扣,别给我说什么标准,有些人不包括我。回复 也没毛病,照样是扣,你说我潜水,我就是潜水,因为我不想回,别说运气好什么的。还有别说什么参考我注册时间,我第一次注册的不是这个论坛,这个他们管理员自己心里明白。既然对会员有要求,凭什么不对管理员的管理有要求?不要说什么官僚主义,我不是当官的没那种思想。说我死的,看我就算回复是不是乱灌水。还有你也不是管理员,你没有资格来指指点点的、

引用:
原帖由 淫之嫖圣 于 2014-10-13 22:06 发表

首先369ghl版主操作无误!
因为你的回复我看了 viewthread.php?tid=9177056&extra=page%3D&page=3  第27楼:(以前就看过了,还是不错的。女的身材不错,叫声也很诱人。)  你这样回复 几乎可以回复在论坛的每一个 ...
你说的万能回复,也许这个的确是存在,但这绝不是我本意回复,不要因为偶尔雷同就随便轻易下结论。 为什么连个警告都没有,或者要求修改回复都没有,就直接扣分,我觉得最起码的管理态度就不对。

即使这个回复可以回贴在任一主题中,他没有这样做;也不应该被处罚。

而且,潜水不可怕,灌水更可怕。

好的论坛,需要双向互动。

另:楼主应该先与当事版主沟通,未果再行投诉。

引用:
原帖由 liang8309 于 2014-10-13 22:10 发表

你说的万能回复,也许这个的确是存在,但这绝不是我本意回复,不要因为偶尔雷同就随便轻易下结论。 为什么连个警告都没有,或者要求修改回复都没有,就直接扣分,我觉得最起码的管理态度就不对。
首先,看了你的回复,属于万能回复是确定的,而不是也许,其次,你说不是你的本意,这个管理人员无从知晓,第三,管理人员管理依据的是版规,而不是自己或者你的意愿,版规规定扣分就应该扣分,而不是你认为的应该先警告或要求修改,实际上每次扣分都有短信通知,如果你有认真阅读版规就会知道,违规被扣的帖子如果自己修改回复符合版规可以PM楼主撤销评分。

引用:
原帖由 liang8309 于 2014-10-13 22:08 发表
不好意思,有些管理员就是乱扣,别给我说什么标准,有些人不包括我。回复 也没毛病,照样是扣,你说我潜水,我就是潜水,因为我不想回,别说运气好什么的。还有别说什么参考我注册时间,我第一次注册的不是这个论坛, ...
我不是管理员- -
为什么他是版主算管理员,我是版主就不算!
现在已经开始怀疑楼主的智商了,
话不投机半句多,对于自己毫无要求,只想着别人的不对,这种人习惯了自以为是,毫无成就可言,估计每天也就浪费点国家粮食的用途

引用:
原帖由 高级贾宝玉 于 2014-10-13 23:15 发表

首先,看了你的回复,属于万能回复是确定的,而不是也许,其次,你说不是你的本意,这个管理人员无从知晓,第三,管理人员管理依据的是版规,而不是自己或者你的意愿,版规规定扣分就应该扣分,而不是你认为的应该 ...
自己不读版规是天经地义的,弄得被扣分不得了了一样,这种人,毫无素质和自律性可言。还好论坛不是他家开的,不然我们都要卷铺盖走人了,小肚鸡肠一只。挥挥手说再见。

你那家是什么论坛啊,不要拿美国的法律到英国说事啊,这有点太搞笑了,是不是有意义,你得用会所的版规啊。