[投诉] 是谁给你们随便扣分的权利???

是谁给你们随便扣分的权利???

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 kingsoft1980 评分。

发表时间: 2014-7-2 17:55
所在论坛: Books & Collections | 手机TXT小说打包区
所在主题: 【青春性事:一个八零后的情欲往事】【1-375】【色即是空】

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。

http://162.252.9.3/forum/viewthr ... page=12#pid95372846

我的回帖113楼,随便看看上下楼层哪个是无意义回复??
是不是一定要写个几百字的读后感才叫有意思回复????

楼主你好,你的回复问题就在  看看有没有相同的经历   这句话,这样的回复撇去你的前半句,是可以当做万能回复,也就是无意义回复的,就像114L一样,这样的回复没有对主题帖做出一个针对性的回复而是比较笼统,建议及时修改后pm版主,撤销或者减少扣分,希望能帮到你

引用:
原帖由 huchenazxc 于 2014-8-9 21:06 发表
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
去看了一下楼主所在帖子,细细数了一下141个回复,扣分达到了47个!!高达三分之一,“私密趣事区”“色城版区”基本都是差不多的情况,太特么给力了 我给楼主的建议是,多回复多扣,少回复少扣,不回复不用扣,你懂的!其实这些版区可以考虑关闭回复项,这样就可以避免再出现这样的情况了!

楼主不服气的话,自己也去申请个版主做做?

违规了还这么理直气壮,那是谁给你的权力?

楼主你好,我是小说区分版,扣分确实有误,抱歉,已撤销扣分,还请继续监督我们的工作。

楼主这样的语调不像是要解决问题的节奏 有问题的可以相互沟通 小说区版面大 水量大 管理人员工作多 操作出现错误是可以理解的 老虎还有打盹儿的时候  但是你想象的管理员有权力就随便扣分是不存在的 大家都希望把论坛搞好

其实我很想说句,就你的文笔,估计也就那水准,写几百字,太为难你了

引用:
原帖由 春风满面 于 2014-8-10 14:53 发表

去看了一下楼主所在帖子,细细数了一下141个回复,扣分达到了47个!!高达三分之一,“私密趣事区”“色城版区”基本都是差不多的情况,太特么给力了 我给楼主的建议是,多回复多扣,少回复少扣,不回 ...
兄弟在这里是来友情提示呢? 还是来挑拨离间呢? 我们是来这里解决问题的,而不是向你一样来这里冷嘲热讽的!

你自己的回复,你好好看看!

这个是你自己的回复,我们没有扣你这个无意义,明白为什么吗? 因为我们给你机会,大家都是平等的,绝对没有因为我们是管理就是有特权,知道吗? 所以希望你下次再说这样的话的时候可以考虑一下是不是自己都做得很好了!

引用:
原帖由 春风满面 于 2014-8-10 14:53 发表

去看了一下楼主所在帖子,细细数了一下141个回复,扣分达到了47个!!高达三分之一,“私密趣事区”“色城版区”基本都是差不多的情况,太特么给力了 我给楼主的建议是,多回复多扣,少回复少扣,不回 ...
你这话什么意思?怎么明显的歪曲事实呢?什么叫‘多回复多扣’?你赶紧拿出个证据来,不要随便的满嘴放炮诋毁版规误导其他会员。

色城版规的原则是:要么别回复,要么认真回复。多多益善,奖励丰厚。