[snow_xefd] 【血雨沁芳】 第六十七章 清风寒雨

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2022-1-2 16:25 发表

袁福人都回侯爷府了,送信的就算快马加鞭赶过去,这会儿都不知道送到了没呢……怎么也不需要担心远在天边的他啊XD

而且袁福是本家这一代的继承人。他对那个宝物兴趣确实不大。具体我应该会在结尾前提一下。

要知道狗 ...
只要远,来的晚就好。跟警匪剧里的警察一样,在对的时刻出现。感谢没有即时通信XD

沈七这么屌,聂月儿到底学啥呢,就这还能继承名号...

是不是除了血狼,还有一个游击杀的高手?否则前辈二字就该是师父了吧?

袁吉那个武装到牙齿的样子,简直就是邪恶版小星。有请叶师兄暴打袁吉!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 主要还是愿意当沈七徒弟的人太少了…… ... 2022-1-3 21:11
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-2 23:21

小袁最后口出真言,这已经是谶言的味道了,最后时刻才觉悟了,不过也完了
小袁身边的妹子就冲这档口这样的评论、心态,可见汇合的这帮货成色,总之都不是能成大事者。
离剧终人散不远了,可能也就3-5章了吧。
2022再期待啥呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 特别优质的也轮不到他啊…… 2022-1-3 21:12
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-2 23:21

引用:
原帖由 金陵哈哈人 于 2022-1-2 21:44 发表

只要远,来的晚就好。跟警匪剧里的警察一样,在对的时刻出现。感谢没有即时通信XD

沈七这么屌,聂月儿到底学啥呢,就这还能继承名号...

是不是除了血狼,还有一个游击杀的高手?否则前辈二字就该是师父了吧?

袁吉那个武装到 ...
聂月儿是自己提前偷偷跑出来的,算不得出师
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不过她资质不行,出师也不太能扛起来…… ... 2022-1-3 21:12
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-3 16:14

感谢雪大,这都多少年了,感谢坚持????

哈哈哥还是这么能说,雪大还是这么耐心。
很快就会有结局了,期待吉吉怎么死
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-9 20:40

雪大这个周这是鸽了吗?每个周六最期待的事情就是看雪大的作品,冒昧问一下,从哪里能看到雪大本周更不更呢?知道的话就不用象这样空等了,麻烦雪大
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-9 23:13