[穿越架空] 【我才不会被女孩子欺负H版】(番外浴室篇)作者:jack3494

引用:
原帖由 ffadelq 于 2015-6-30 11:39 发表
作者看来格外钟爱班长啊 但对未看完原著的本人来说牛大力这个角色存在感比曹公公还低,找不到代入感呢,这样NTR班长也撸不起来哦
这个问题没法解决,在我才里面,形象鲜明的男性角色寥寥无几,都快被我写烂了~
曹公公出场次数太多了,我不转换其他男性角色,连我都会觉得审美疲劳的说
本帖最近评分记录
  • 一叶怀秋 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-1 22:40

没考虑让叶远峰将军上爱训人的小班班么?
叶将军、火球叔和曹导演,三个人一起在火球叔家里玩班长,可以让班长蒙起眼睛被叶叔叔干。
至于火球叔,以他的节操恐怕不会在乎肏自己的侄女,还会琢磨着连侄女的妈一块弄上床呢。完全可以让火球叔把班长她妈调教成性奴隶,和曹导演一家开母女大乱草的淫乱趴体,然后邀请叶将军参加。
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-7-2 19:46

引用:
原帖由 gbluma 于 2015-6-30 21:38 发表
没考虑让叶远峰将军上爱训人的小班班么?
叶将军、火球叔和曹导演,三个人一起在火球叔家里玩班长,可以让班长蒙起眼睛被叶叔叔干。
至于火球叔,以他的节操恐怕不会在乎肏自己的侄女,还会琢磨着连侄女的妈一块弄 ...
火球叔这个可以有,本来还想加上小芹的老爸霍老大的,但是患了艾滋病,
不好把他加上了啊~难道要加个设定说艾淑乔帮忙把霍老大的艾滋病治好?
这样又会让情节显得太牵强了。。。
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-2 19:47

霍老大这个个人感觉没啥意思。倒是能设计把爱薯条也搞了才有趣呀。

不太讲求剧情合理性,可以让毒王下药把爱薯条洗脑成肉便器,或者让黑圣婴下手给她下药。

总感觉叶将军又要悲剧了,爱薯条被洗脑成肉便器以后,最佳的傍观者莫过于深爱着她的前夫了。

爱薯条都出场的话,任女侠不好独善其身吧,也一块被人下药或者催眠搞成肉便器算了,可以让霍老大的三个手下龙虎豹出场当着叶将军的面轮了任女侠,
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-7-2 19:47