[穿越架空] 【我才不会被女孩子欺负H版】(番外录像带篇04)作者:jack3494

为了20的回复加个油,作者的番外已经多于正片了啊。

看了H版才去看原版得我默默的路过

原版里充满各种吐槽,但是各种切入点值得作者再加工啊

番外的切入点找的比正片好,而且班长线的前几篇都是诚意满满的枪文呀。
录像篇的话,作为班长党觉得班长一定也很想出场的说。

嘿嘿,番外的情节就是给力,我记得班长还有一个弟弟,长的跟班长很像的,原文中还被主角口爆过……有没有想法安排个角色呢

我绝的不能再重口了吧,再接再厉

挺好的文章为啥评论的这么少,为什么不发到原创人生区去,感觉那边评论比这边多

这么好的文章竟然没人支持么
建议不要搞太多时间线,看的有点乱,不过剧情什么的棒极了!

关于班长的剧情A:
渣叶在美国发现一部长发女警被歹徒凌虐的AV,由于封面看不清相貌,带着好奇买下,结果打开一看,正是班长演的,而且扮演匪徒的居然是曹导演、曹敬绅、火球叔等人。
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-29 17:09

引用:
原帖由 gbluma 于 2015-7-28 19:09 发表
关于班长的剧情A:
渣叶在美国发现一部长发女警被歹徒凌虐的AV,由于封面看不清相貌,带着好奇买下,结果打开一看,正是班长演的,而且扮演匪徒的居然是曹导演、曹敬绅、火球叔等人。
靠,你每次说的都很令人心动啊,
不过班长已经有安排了,
如果有兴趣你也帮忙写一篇?
不,你有时间还是
更新下官仙同人和女神啊,
我等了很久的说
官仙紫被你玩坏了,
你可以写写唐姐啊,
写她被迫接待商人啥的都可以的嘛
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-29 17:10

跟前面几个番外篇比较一下的话,录像带篇感觉完全换了种风格啊,以录像带这种方式呈现出来的剧情细节上更注重调教凌辱的手段和方式,但对我这种并不是很喜欢重口
味的人来说那些凌辱的细节都是跳着看的,导致整篇看完后感觉完全撸不起来啊,所以还是更想看女主们是怎么一步步堕落的,而不是堕落后怎么被一步步重口的
PS:以上纯属个人观点,坐等更新中........
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-7-29 17:10