[穿越架空] 【我才不会被女孩子欺负H版】(01- 02)作者:jack3494

引用:
原帖由 jack3494 于 2015-5-17 11:06 发表
回复2 3 4楼,我不是不想表现出班长本人的性格,
而是我一看我才那种欢快的行文风格,感觉有点撸不起来。
班长主要性格是做事认真,有点强迫症(容不得一点瑕疵)
你叫我怎么写?╮(╯_╰)╭
倒是宫彩彩那种不会 ...
庄妮当然是狠狠的艹哭啊,不过如果是大结局时候的另当别论,嘛~还有爱情魔药呢,感觉爱情魔药就是专门为h同人准备的
本帖最近评分记录
  • a198231189 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-17 20:24

引用:
原帖由 娘化妹控 于 2015-5-17 11:09 发表
你完蛋了233我刚才在废铁的书评区看到了,废铁要过来看了233准备被批判吧!另外求小芹和艾米和伪娘。还有你写的有点短,而且感觉没有原文的味道。嘛~难得看到我才的h文,不能挑剔呢。叶麟好惨啊~在书里一千多章才口爆 ...
书评区哪里有说,别骗我啊~如果是真的,我不知道后面该不该发出来,因为后面的比较重口,废铁大大如果气得吐血怎么办?
本帖最近评分记录
  • a198231189 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-17 20:24

原版我看过楼主毁我三观不过写得还是很不错的很有撸点不过我还是想看伪娘啊

引用:
原帖由 娘化妹控 于 2015-5-17 11:09 发表
你完蛋了233我刚才在废铁的书评区看到了,废铁要过来看了233准备被批判吧!另外求小芹和艾米和伪娘。还有你写的有点短,而且感觉没有原文的味道。嘛~难得看到我才的h文,不能挑剔呢。叶麟好惨啊~在书里一千多章才口爆 ...
在魔神刻印吧里面,看到有人说,南克推舒莎会怎么样?我灵机一动,决定了,在番外篇的某一章,我看一下能否让南克当上主角!!!
本帖最近评分记录
  • 一叶怀秋 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-25 00:46

说是话这个原作的剧情最后大暴走了,很多作品都这样世界观越写越大,到最后自己都控制不住
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-26 21:13

引用:
原帖由 q1e 于 2015-5-25 07:56 发表
说是话这个原作的剧情最后大暴走了,很多作品都这样世界观越写越大,到最后自己都控制不住
那个算神展开,暴走不一样的。好歹神展开有理有据,令人信服。暴走是全乱

很有看點 尤其是廢鐵這本我最喜歡班長 卻被寫成這樣毀我三觀...又忍不住的看下去