[夜桜字幕组] [夜桜字幕组][101119][ごません(3D)] ダークサイド勇者

[夜桜字幕组][101119][ごません(3D)] ダークサイド勇者

发售日期:2010/11/19
发售公司:ごません(3D)
大小:210.65
类型:3D怎么
有无字幕:有
有无码:有

磁链:magnet:?xt=urn:btih:18A8D3E75DD6B8A42A15FFCBD719BE80A1085CEF

内容
[101119][ごません(3D)] ダークサイド勇者[BIG5+GB] mp4  800*600p
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-19 20:48
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-19 20:48
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-19 20:48

介绍太少了,也没有内容配图,不知道究竟是原创CG动画呢?还是从游戏里面提取的视频或者截图?

10年的视频 作品名字没看得懂 只是介绍女主角那身材还什么

琉璃神社转来的简介:
本作由[ごません(3D)]社团于2011年11月19日推出
故事讲述的是一名暗之勇者寻找光之勇者
并将其杀害为使命 踏上了旅程
暗之勇者从魔王那得知一名女僧侣是寻找光之勇者的线索
于是中二励志故事展开了(这哪门子励志啊!只有中二好不好!)
暗之勇者找到了这名僧侣 中二满满的召唤了史莱姆
中二满满的玩爆衣模式 中二满满的开始调教了女僧侣
于是中二满满的故事结尾告诉观众们暗之勇者寻找的
光之基友就在女僧侣的肚肚内,而他在女僧侣体中出后留下的精子
全部都被开外挂的还是胎儿的光之勇者给净化了(你能在中二一点么)
然后这些净化的精X将会成为光之勇者出生后的力量源泉 然后打到魔王神马的(你妈妈没告诉你这就叫做中二么!)然后故事就结束了。

啊,这部番真是一部中二励志的感人故事,大家一定不要看完敲桌子 砸键盘 以及扔鼠标啊,应该要珍爱电脑配件节省你的钞票购买属于你的自xo杯 让你每天都过上幸福美好的自xo生活
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +5 鼓励! 2015-4-20 16:16

回复 4楼 的帖子

这什么中二的设定啊!孩子是怎么来的。真是感人的故事,让我想起了一篇奥特曼用精子消灭怪兽的h文

看封面虽然不是很有爱但是看了4楼的介绍我怎么有种茅塞顿开的感觉啊 还不错的样子 个人还是挺喜欢中二的设定的 谢谢楼主分享了

好像是黑暗什么的勇者和小萝莉吧,日文不会就看到勇者二字了且男性画面阴暗

夜桜字幕组最近翻了不少经典的3D啊,一本满足

缺少预览图,不过3D的还是支持一下

我来就是为4楼鼓掌的

本来看那张图没啥兴趣,结果看到了4楼兄台搬来的介绍,再次深化了对于中二文化的理解和吐槽,赞一个