[潮吹] 【欢度周年庆】美腿潮喷天使:村上里沙(RISA)-绝世の痴女

引用:
原帖由 run1990 于 2012-9-10 00:56 发表
不错!楼主你太周到了!一切都是那么的人性化
呵呵,我的宗旨,就是让狼友们满意!

期待你们更多的红心哦……

引用:
原帖由 wwtom 于 2012-9-10 00:31 发表
这在当年也是很火的一个女优,模样与大陆演还珠格格的女演员,就是嫁给富商的王艳有些相似,演技同样出色。可惜后来拍过兽交片,味道重了,应了那句话,好女人让狗操了
后期作品的口味太重,偶不喜欢,所以只发早期的!

其实她的片子也挺不错的身材倍棒叫声特销魂关键口味还比较重不愧为女神

非常喜欢村上里沙了,必须收藏了

引用:
原帖由 格格雷 于 2012-9-10 09:02 发表
其实她的片子也挺不错的身材倍棒叫声特销魂关键口味还比较重不愧为女神
口味是有点太重了,不过好在前期的片子大家都还能接受!

苍老师的全集还是非常不错的。值得收藏。好好看一下。

楼主你就唬吧,这要是新片我给村上舔盘子去,八百年前的了,起先你弄一苍老师吓到我了,都是老人了,还以为你弄错了呢,呵呵

支持楼主啊,村上里沙是偶最喜欢的女优之一了,可以排前三的,尤其狐狸脸看起来很诱惑很妖媚的

引用:
原帖由 weijlhappy 于 2012-9-10 11:09 发表
楼主你就唬吧,这要是新片我给村上舔盘子去,八百年前的了,起先你弄一苍老师吓到我了,都是老人了,还以为你弄错了呢,呵呵
没有人说这是新片啊,我的片子描述中,写的非常清楚!

主角很漂亮,不知道电影中有没有潮吹的内容,下载下来看看先