[潮吹] CWP-68 Maika (MEW)~變態模式炸裂潮吹

CWP-68 Maika (MEW)~變態模式炸裂潮吹

【影片名稱】:CWP-68   Maika (MEW)~變態模式炸裂潮吹

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1GB

【是否有碼】:无码

【 特徵碼 】:af83adc1412a3be54b17b65e0ed0bc03026eb38e

【影片預覽】:看不见请代理或PM补图

附件

[检查重复] kention@第一会所@CWP-68 Maika (MEW)~變態模式炸裂潮吹.torrent (86.38 KB)BT资源

2014-2-18 20:34, 下载次数: 32744

本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 +50 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-24 17:11
  • 龍龍DJ 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-24 17:11
  • 龍龍DJ +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-24 17:11

标题很吸引人,潮吹就潮吹了,还怎么变态,炸裂潮吹。不过看图没感觉不一样。必须下来看看。

爆炸式潮吹。。表示第一次听说这个字眼,听起来蛮刺激的。谢分享。

版主留言
cherish(2014-2-20 20:39): 以后不要用【标题党】这个字眼,不要轻易下定论,尊重楼主!!!
标题党吧,从截图中看不出有什么变态啊

估计女友演出前和了不少的水吧,要不怎么会喷出那木多的液体啊

都没看到有水喷出来嘛,怎么能叫潮吹。

爆炸式潮吹

爆炸式潮吹,的确很吸引眼球,平时看岛国潮吹只是稍放尿式而已,老美的潮吹才真心赞,逼真颤抖

标题很吸引眼球,变态爆裂潮吹,不过看图片很普通的一部片子而已下还是不下,很纠结。

没看到爆裂啊,不过这个我喜欢,长得很撩人,一看就有冲动,而且毛毛很多啊

女优张的很纯,动作姿势多,还有内射,推荐,不错!