[潮吹] 店長推薦Model Collection select.56 エレガンス 大量に潮を吹いたあと満足村瀬沙绪里 ...

店長推薦Model Collection select.56 エレガンス 大量に潮を吹いたあと満足村瀬沙绪里 ...

版主留言
花千落(2014-10-8 11:18): 兄弟使用的新片 标签! 如果确定是新片,请给出含有片商发布日期的 截图!
花千落(2014-10-8 12:21): 这个资源 属于老片了!! 兄弟以后再乱用 新片标签扣分处理!!
花千落(2014-10-8 12:23): 看8楼截图!! 资源不是新片!
花千落(2014-10-14 20:15): 测种通过!
【影片名稱】:店長推薦Model Collection select.56 エレガンス 大量に潮を吹いたあと満足村瀬沙绪里
【出演女優】:村上裏沙
【影片格式】:AVI
【影片大小】:871MB
【影片時間】:01:57:41
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:7e263e4a77200b7f5cabd9608d09724e12b1257a
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +274 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-14 20:15

这是老片子了!!很不错的女优!演技很好!

村上长得好秀气啊,连小穴也是一样,小小的湿湿的可称为精致小穴

人美、穴美看起来就是爽啊,估计我又得撸一管了!!!

这个好

单眼皮的女优还是比较秀气的,不错。

引用:
原帖由 star5244 于 2014-10-8 11:14 发表
【影片名稱】:店長推薦Model Collection select.56 エレガンス 大量に潮を吹いたあと満足村瀬沙绪里
【出演女優】:村上裏沙
【影片格式】:AVI
【影片大小】:871MB
【影片時間】:01:57:41
【是否有碼】:無 ...
该资源 不是新片! 以后再乱用新片标签, 扣分处理!!  见我的截图

村上是最骚的啦,可以算是熟女了
可是片子不是新片了

身材是不错
就是颧骨有点高
给人一种不温柔的感觉

我很喜欢她,很喜欢她兽交的片子,经典中的经典。强烈推介这位女优

版主留言
学霸猎艳记(2014-10-10 00:23): 请认真回复主题啊
好有气质的熟女啊,长的漂亮,很不错的女优!演技很好!