[新片] Real Tokyo Amateur Vol.10(高畫質)

Real Tokyo Amateur Vol.10(高畫質)

[影片名稱]:Real Tokyo Amateur Vol.10
[影片主演]:Manami
[發行片商]:Oriental Dream(AV-10)
[發售日期]:11-21-2006
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.36GB (1,466,542,080byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 640x480
[影片時間]:1h36m39s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 (2-Pass), DVD9(5.08GB)->AVI
[影片類別]:無套/真槍實彈 素人/非職業女優
[開放時間]:50種完成後撤種,7天不定時補種
[驗證號碼]:15d88f7a91ef2036f064c95441cadbbff93f1c3e
[種子制作]:11-25-2006
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

File  :  1.36 GB (1.36 GB),  duration: 1:36:39,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 81 %
Video :  1.27 GB,  1895 Kbps,  29.970 fps,  640*480 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  88 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3

附件

[AVI]Real Tokyo Amateur Vol.10.torrent (29.24 KB)BT资源

2006-11-25 17:48, 下载次数: 837

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +166 感谢支持色中色,精彩与您同在 2006-11-25 18:02
  • sansanlate 威望 +1 感谢支持色中色,精彩与您同在 2006-11-25 18:02
  • sansanlate +1 感谢支持色中色,精彩与您同在 2006-11-25 18:02

楼主真强啊 D9的格式 让人垂涎 可惜看不见图片 不过看在D9得份上收了 红心支持楼主分享好片

好东西啊,D9!!!
感谢搂住分享!!!

可惜看不到女友的高气质了

下了再看,先支持一下这位无私的色友

美女的片子我就喜欢!
谢谢楼主 !

楼主真强,可惜的是在这里不能直接看到图片,还要链接才行!
片子是不错,下下来收藏了。
谢谢楼主!

楼主很厉害,下了。非常感谢!!!我用代理上的不知帖子能不能发上去!!!!何时才能直接上:s_6: :s_6:

MM一般了。不过还是支持楼主的辛勤劳动的。

可惜看不见图片怎知片子内容如何,谢谢楼主分享!

点“片商網頁預覽連結點我“,从打开的网页看,好象和置顶区一个DVD版的片子是一个片子。