[素人] <新片> [05/22] Gachinco gachi734 - 沙耶-素人生撮りファイル108-

<新片> [05/22] Gachinco gachi734 - 沙耶-素人生撮りファイル108-

【影片片名】:沙耶-素人生撮りファイル108-

【影片時間】:01:05:58

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:1983 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b9c066deba88f145bd5cb3f6439628dfe376412a  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@gachi734.torrent (83.22 KB)BT资源

2014-5-23 08:45, 下载次数: 60152

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +38 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-23 18:19
  • cherish 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-23 18:19
  • cherish 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-23 18:19

哟女主角还能挤出奶水啊。呵。
另外。女主角的指甲做的不错。
只不过要让男主角小心咯。在手握的时候要注意力度哈。小心划伤。

比较特别啊,是不是刚生完的,要不怎么有奶
我还是挺喜欢少妇的

虽然不是太漂亮,但是挤出奶来真是太好了。

目测应该是快断奶的时候了吧   不然下面恢复的这么好,嗯  应该是的

我晕, 女主角居然还有奶水, 这是刚生完 孩子么?上次 我看到干一个孕妇 都没奶水呢

那挤出来的真的是奶吗?忒喜欢上纹身的女人,感觉不同!

是奶水还是津液啊 。。。大吃一惊啦,

女 的有刺青真的是有一种别样的诱惑啊

这个女的是不是吃了催乳剂了,居然能挤出奶出来,看来男优有补品了,不过小日本片子里的东西很多都是假的,通过剪辑来蛊惑各位狼友.而且两只蝴蝶纹身纹在奶上,也是另一种滋味,