[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十二章——万玉贞小剧场:被儿子强上的中年美妇未亡人.AVI(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(两万四千字大章)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 pundun2 于 2020-3-22 18:28 发表
期待给熟女一点 丝足情节,比如足交什么的会非常刺激,也可以把玩一下丝袜脚,一直支持,期待更新
放心,会有的,足交、腿交啥的,都会有的。

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-22 18:45 发表

母上的话,第三卷不可能推得了,最早都得到中期左右。得慢慢地先从感情攻陷,然后引诱其性欲。
然而还要解决母上的一大心结,那就是男主父亲。
嗯嗯没事不急,铺垫好最重要。
我是按照一百万字剧情估算的,第三卷大概在40-60万字左右的区间,现在看来整本书的长度可能不止啊,厉害了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:40

引用:
原帖由 冬巴巴 于 2020-3-22 18:49 发表

嗯嗯没事不急,铺垫好最重要。
我是按照一百万字剧情估算的,第三卷大概在40-60万字左右的区间,现在看来整本书的长度可能不止啊,厉害了。
其实是我发现可以讲得故事太多了,我目前已经确定下来的故事,除了第二卷对付夜王,接下来就有好多个。
第三卷基本唐沁和唐雅婷母女的主场,讲述男主保护唐沁,引发的故事。
第四卷是林秋雅主场,讲述下其丈夫明家西海制药集团的恩怨。
其他有大概念头的也有好几个故事,说实话,我感觉这书得是几百万字了。。。。
包括东瀛篇、西洋篇、九华山篇等等,慢慢来吧。。。所以我不大想让后宫攻略过快,不然后面就没得攻略了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:40

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-22 18:54 发表

其实是我发现可以讲得故事太多了,我目前已经确定下来的故事,除了第二卷对付夜王,接下来就有好多个。
第三卷基本唐沁和唐雅婷母女的主场,讲述男主保护唐沁,引发的故事。
第四卷是林秋雅主场,讲述下其丈夫明 ...
我正在见证色文界的史诗巨著的诞生哈哈,太牛逼了作者君。的确是这样,前几个后宫其实都太快了,应该先用相当的剧情塑造出人物后再慢慢攻略。不过考虑到这是色文,不能太久没肉,先来几个贡献下肉倒是也挺好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:40

作为母圈的人,已经带动各位疯狂点母上人气了。目前不求推母,只求母子日常能给多一点。目前还是冷清状态,等推母的时候就是爆炸的时候。少女给多点腿描写,熟女希望是臀部和胸部多描写

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:40

引用:
原帖由 冬巴巴 于 2020-3-22 18:58 发表

我正在见证色文界的史诗巨著的诞生哈哈,太牛逼了作者君。的确是这样,前几个后宫其实都太快了,应该先用相当的剧情塑造出人物后再慢慢攻略。不过考虑到这是色文,不能太久没肉,先来几个贡献下肉倒是也挺好。
巨著谈不上,但是我敢说像我这样把色文当成吃饭的网文来思索编故事和剧情的长篇作者,还不收钱的,恐怕没几个了。
其实第一卷上本垒的就赵晓娟和万玉贞,说实话万玉贞我准备让她也晚些被攻略的,所以才写出了赵晓娟这个原本的工具人,没想到大受欢迎。到现在我都有些震惊。
第二卷我也在控制后宫攻略和上本垒的速度,因为接下来的故事太多了,所以必须要控制住。说实话这卷是季蓉蓉主场,其实万玉贞也会有巨大的表现,不过为了基友日后的献妻,必须让季蓉蓉为主角。而盛依依和周玉洁的上本垒,我也觉得有些快了,但是大家都希望的话,我就随他们的意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:41

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-22 19:05 发表

巨著谈不上,但是我敢说像我这样把色文当成吃饭的网文来思索编故事和剧情的长篇作者,还不收钱的,恐怕没几个了。
其实第一卷上本垒的就赵晓娟和万玉贞,说实话万玉贞我准备让她也晚些被攻略的,所以才写出了赵晓 ...
有心了,也辛苦了,日后真要收费也一定支持。
不过我觉得剧情进度还是主要按照你的大纲来,大家喜欢哪个,你可以在上垒后多给点福利,或者之前给点擦边福利和日常剧情,不要轻易改变进度,尤其是不能仓促上垒

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:41

引用:
原帖由 肏妈小男孩 于 2020-3-22 18:58 发表
作为母圈的人,已经带动各位疯狂点母上人气了。目前不求推母,只求母子日常能给多一点。目前还是冷清状态,等推母的时候就是爆炸的时候。少女给多点腿描写,熟女希望是臀部和胸部多描写
有个同为作者的情妖粉丝,他也是乱派党,他跟我说,如果我在这一章一开始就把投票链接放在前言,母上的票数肯定会超过盛依依,我一开始还有些怀疑。
没想到母子乱派的实力还是猛啊,让母上直接超过盛依依,目前已经领先6票了。
放心,追求母上的话,肯定要从日常开始,先打感情牌。接下来母子的日常互动会逐渐增加的。
我也很期待推母的时候,毕竟我也是把母上作为后宫之主,百美宴席的大轴主菜来写的。
少女写腿,熟女写胸和臀,这个提议好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:41

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-22 19:10 发表

有个同为作者的情妖粉丝,他也是乱派党,他跟我说,如果我在这一章一开始就把投票链接放在前言,母上的票数肯定会超过盛依依,我一开始还有些怀疑。
没想到母子乱派的实力还是猛啊,让母上直接超过盛依依,目前已 ...
你说的哪位应该是惠香的作者吧?他也在这群里面,还有很多母子作者。别小看母圈,其它不知道。我们这边已经有1000多人了。只是大家看不到母上没什么热情而已。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:41

引用:
原帖由 冬巴巴 于 2020-3-22 19:07 发表

有心了,也辛苦了,日后真要收费也一定支持。
不过我觉得剧情进度还是主要按照你的大纲来,大家喜欢哪个,你可以在上垒后多给点福利,或者之前给点擦边福利和日常剧情,不要轻易改变进度,尤其是不能仓促上垒
放心,这点我还是知道的,其实我之前说后宫大概三十多人,实际上真正推动剧情的核心后宫,大概也就20多。剩下的话,大多属于附带的那种半花瓶类的,只是为了满足某些职业、类型的优秀女性YY,而搞出来的。所以大部分后宫的上本垒,以及攻略是和主线剧情息息相关。所以不会太提前。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:41