[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天49

引用:
原帖由 nettes 于 2022-3-4 15:07 发表

哈哈,没错,补充一下我刚才的想法。

闻石雁的身份毕竟是蚩昊极的毕生宿敌,在诸葛琴心身上暂时未看到这种关系。我觉得剧情铺排上,可以考虑加插一段闻石雁脱困后,与诸葛琴心见面,两人在说完有关门内部的情报后,再话题一转,进 ...
我是想安排这样的情节
傅星舞去印度前,诸葛总要见面一徒弟,闻石雁应该也会在
但是,但是我写这种情节,总是提不起太大兴趣,估计也是写不太好的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:26

引用:
原帖由 pipiji1314 于 2022-3-4 07:08 发表

这。。确定不是精尽而亡嘛
第一男主角嘛,应该的,哈哈。

但在进入韦小宝式的大被同眠前,还是觉得诸葛琴心应该和闻石雁有同等的待遇,值得一个较详细的破处描写。这段性爱情节对我而言和闻石雁那段较相似也没关系,因为她们两人深厚的羁绊和相近的身份,如果最终的命运是要面对同一类凌辱的话,反而会更有刺激感。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:26

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 07:03 发表

因为有故事的角色,才能写出东西,蚩昊极被圣主控制,但又并不甘心被控制。
以后攻破凤的训练营,在闻石雁面前破诸葛琴心的处,在她们两人的感召下,解除控制投身光明,然后还有冷傲霜、冷雪姐妹花作为后宫,
闻石雁、诸葛琴心、冷 ...
。。。你这个思路,非常对nettes的胃口。。。。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 15:09 发表

墨震天毕竟武功不够高,现在又莫名喜欢上傅星舞,不够有王霸之气
蚩昊极虽对闻石雁在意,但也说走就走,这才是真男人
如果墨震天人气这么高的话,想让他武功高还不简单,让他和尹紫阳结伴吧,这俩货反正现在也都挺迷茫的。一起加入门,让圣主改造一下,武功大进什么的,风离染解涵嫣也让他染指,这样墨一个人就差不多快遍尝了各大年轻凤战士了。早期男性角色也确实他的篇幅挺多的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:26

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 07:12 发表

我是想安排这样的情节
傅星舞去印度前,诸葛总要见面一徒弟,闻石雁应该也会在
但是,但是我写这种情节,总是提不起太大兴趣,估计也是写不太好的。 ...
你可以逆向思考一下,想想到时诸葛琴心是怎样受凌辱和破处的,然后再反过来推论她们二人在谈心时说了什么话,才会令描写那段情节时更加有刺激感,哈哈。不过这只是我的建议罢了,说比做更容易,毕竟写作这方面我还远远不如你。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:27

引用:
原帖由 nettes 于 2022-3-4 15:15 发表

第一男主角嘛,应该的,哈哈。

但在进入韦小宝式的大被同眠前,还是觉得诸葛琴心应该和闻石雁有同等的待遇,值得一个较详细的破处描写。这段性爱情节对我而言和闻石雁那段较相似也没关系,因为她们两人深厚的羁绊和相近的身 ...
闻石雁破处时也有一个旁观者,诸葛琴心也是需要的,太多不好,一个没有也不好。
目前来说,闻是最合适的人,以后有没有更合适的,就不知道了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:27

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 14:48 发表

但对于游离组织之外的他,又怎么知道傅星舞或林岚,在印度的呢。
这是个好问题,两个办法你来选:

1. 如果想纯情一点,前文不是有过傅星舞用佛门梵音给墨震天先静心再刺激他欲望的情节吗?就写墨震天对傅星舞越来越有兴趣, 想了解了解这个小姑娘到底信的是什么东西,然后就来了印度,结果来了之后才发现现在的印度已经乌烟瘴气了。

2. 如果不想纯情一点,就写他走上了老路,又干起了玩女人的勾当,结果无意中在强暴女人的时候遇到了魔教的人,知道了傅星舞或林岚在印度。

就是这段:

终于,傅星舞慢慢张开了清澈如水美眸,她并没去看面前的男人,而是将目光投向繁星点点的夜空。这瞬间,墨震天突然有一种错觉,似乎她突然不再受自己的掌控。这种感觉很奇怪,明明自己的阴茎仍深深锲入她身体,明明两人连通在一起,但似乎不象先前,自己能够清晰无误地感受到她身体任何细微变化。在这一刻,或许她的肉体还属于自己,但她的灵魂却脱离他的掌控,自由地在这夜空之中飞翔。
  傅星舞双手放在脐间,右手置于左手上,两拇指的指端相接,结了一个手印。墨震天见闻识广,知道她结的叫“禅定印”,意为内心安定。正诧异间,突然听到她檀口轻启,一声悠然如晨钟暮鼓般的“啊——”在夜空之中响起,墨震天浑身一震,感受到这天籁一般的梵音的强烈震憾。
  傅星舞口中所吟唱的确为梵音,虽然梵音有千百种,但最基础有五个音,为“啊”、“咿”、“哩”、“咄”、“叱”“,每个字都代表一种境界,其中”啊“为一切法为空,”咿“是一切法为心,”哩“是一切法为镜、”咄“是一切法为醒、”叱“是为一切法为通明。
  在清澈连绵的梵音中,傅星舞纤纤玉手如莲花结出种种手印,有的墨震天见过,更多的则不曾见过。好长一段时间里,极度震惊的墨震天处于失神状态,他知道高潮过后的她已精疲力尽,别说再燃烧起情欲的火焰,就连继续进行机械式的身体运动都做不到。他庆幸自己刚才熬了过来,更想象着她还能用什么样的方法来完成这不可能完成的任务。
  墨震天想过很多种可能,甚至都想过她会不会用可爱小嘴来为自己服务,但他没万万没有想到,她竟然突然吟唱梵音、手结佛印,她在干什么?为什么这么做?墨震天感到自己脑筋转不过弯来。
  在失神之中,墨震天突然感到一种心灵的宁静,似乎这瞬间,天地之间只有他一个人,一切烦恼、一切苦厄都已离他而去,这数十年来,自己似乎从没有这样平静过。这一刻,胜败荣辱、权力欲望都好象已无足轻重,他希望永远拥有这份平和与安详。
  不知过了多久,悠悠的“啊”音尚余音缭绕,傅星舞嘴角微微上翘,一个带着神秘、飘渺如林籁泉韵般“咿—”音响了起来。“啊”字代表一切法为空,佛教中的空并非指什么都没有,而是放下主观意识所带来思维的障碍,求得内心的绝对平和与宁静。而“咿”字代表一切法为心,当放下心中所有的执念困扰,心的能力就会无限放大,就能突破人的极限,做到平时根本无法做到的之事。
  在“咿”声如云起雪飞般渐渐拔高时,墨震天心中的宁静顿时象湖面投进大石,掀起了阵阵的涟漪。他感到被包裹着阴茎的柔软膣壁象着了火一般燃烧起来,如岩浆般的热流顺着肉棒涌入丹田,又流向四肢百骸,刹那间体内被压制着的欲望如潮水汹涌澎湃。
  一切法为心,此时傅星舞心中想的是燃烧起欲火,拯救燕兰茵姐妹脱离苦海。她做到了,虽然手中结着佛印,嘴中吟唱着梵音,但身体里充盈着满满的肉欲,同时也让墨震天难以自持。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:27

引用:
原帖由 nettes 于 2022-3-4 15:19 发表

你可以逆向思考一下,想想到时诸葛琴心是怎样受凌辱和破处的,然后再反过来推论她们二人在谈心时说了什么话,才会令描写那段情节时更加有刺激感,哈哈。不过这只是我的建议罢了,说比做更容易,毕竟写作这方面我还远远不如你。 ...
太远的事我不去想,因为一旦想了,就有立刻写的冲动,不写就很难过
但剧情还没到诸葛破处之时,在她之前,天凤不好说,秋旭绫的处总是要先破的
至少还有好几年吧,我想。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:27

引用:
原帖由 loverib 于 2022-3-4 15:17 发表

如果墨震天人气这么高的话,想让他武功高还不简单,让他和尹紫阳结伴吧,这俩货反正现在也都挺迷茫的。一起加入门,让圣主改造一下,武功大进什么的,风离染解涵嫣也让他染指,这样墨一个人就差不多快遍尝了各大年轻凤战士了。早 ...
魔教中人大多还是有骨气的,不会轻易加入门

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 07:22 发表

太远的事我不去想,因为一旦想了,就有立刻写的冲动,不写就很难过
但剧情还没到诸葛破处之时,在她之前,天凤不好说,秋旭绫的处总是要先破的
至少还有好几年吧,我想。 ...
也对,我也是一想到就要写的那种人,就先这个念头扎根一下吧,到将来发芽成长时的果实会更美味的,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:28