[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天25

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 15:06 发表

那就好,我以为你这个都接受不了
没那么脆弱……大概我的审美有点奇怪吧……
还是谢谢你了!

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 23:10 发表

没那么脆弱……大概我的审美有点奇怪吧……
还是谢谢你了!
看你写的文章
似乎没有奇怪的地方
你的审美奇怪在哪里呢?

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 14:00 发表

既然写了,干嘛不发在原创区品鉴品鉴,好坏又没关系,重在参与
或许有人会和你有相同的爱好
你鼓励了我一下,刚刚发了哈哈。

http://sis001.com/forum/viewthread.php?tid=11127030&extra=page%3D1&frombbs=1

我还发了另外一篇女警文,也是去年写的,口味轻一点,应该会较适合这里的各位。

http://sis001.com/forum/viewthread.php?tid=11127035&extra=page%3D1&frombbs=1

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 15:20 发表

看你写的文章
似乎没有奇怪的地方
你的审美奇怪在哪里呢?
好像不应该说奇怪,总的来说可能还是因为不太接受太重口吧。
总得来说,施暴者如果带有淫虐的动机,某种程度上就还是将俘虏当做女人去对待,那不管奸淫中被迫做出什么样羞耻的举动,我似乎总还是能get到女性之美
但如果施暴者的举动单纯就是为了报复或者满足嗜血的欲望,完全将俘虏当做畜生不当做女人,好像就很难接受,也很难捕捉到画面的美感。

也不知道这么说会不会有人明白,自我剖析总是一件很难的事情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:11

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 15:08 发表

我发了呀,在原创区……
看了,写得真好,我也在那边留了感想。在这里简单说一下:你不如和幻大合写吧哈哈。

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 23:33 发表

好像不应该说奇怪,总的来说可能还是因为不太接受太重口吧。
总得来说,施暴者如果带有淫虐的动机,某种程度上就还是将俘虏当做女人去对待,那不管奸淫中被迫做出什么样羞耻的举动,我似乎总还是能get到女性之美
但如果施暴者 ...
把女人当作畜牲对待,在魔教中似乎还不多,
方臣还是在乎SM之美
而司徒空则是最多野兽对野兽,自己是野兽,把女人也当作兽
至于刑人肯定是残忍的
但先是月心影伤害了他
他才去这样报复的
闻石雁和他没仇
自然会把当女人对待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:11

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 15:46 发表

把女人当作畜牲对待,在魔教中似乎还不多,
方臣还是在乎SM之美
而司徒空则是最多野兽对野兽,自己是野兽,把女人也当作兽
至于刑人肯定是残忍的
但先是月心影伤害了他
他才去这样报复的
闻石雁和他没仇
自然会把当女人对待 ...
嗯,仇恨可以理解。
以吊在空中的镜头来说,我也经常画吊绑的画面。如果出于对女性的淫虐之心,吊绑时多会选择突出身体之美的姿势,或挺胸突出胸部,或以夸张姿势凸显女性曲线。
而勾住屁眼吊在空中,类似的画面只有屠夫将宰完的牛羊以这种方式挂着,除了侮辱,我实在get不到任何点了。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:11

月心影被刑人如此对待后,闻石雁对他的愤怒应该远远超过凌辱自己的绝地了吧,那最后如何绝地死的刑人没死,值得深思…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-9 00:32

刑人听名字就是个使用酷刑的狠人。作者好像不太喜欢直接的刑讯拷打或者致人伤残的手段。更多的是凌辱和各种强迫交合。
所以是不是可以用铁钩钩穿身体各个部位。做提线木偶。类似赤裸特工结尾女二那样。由闻石燕控制提线木偶演出剧目,剧目成功两人都能免受惩罚,剧目失败就重头开始表演。只要不钩穿重要部位,以小说设定的科技和能力。心月影接下来是好下场还是坏下场都能自洽逻辑。
这样可以凸显了刑人的狠辣,也符合文章身心双虐的风格。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-9 00:32

前面说了太多闻石雁的,似乎有点跑题了。。。抱歉

回到本节,抛开让人揪心的后记不谈,前半段其实看得还蛮有感觉的。
月心影和安德烈在阳台上那个场景也算是烈火中难得的动人场景了。
血色的夕阳下,浅杏色衣裙的月心影仰起头,温柔得抚慰安德烈的脸庞,这个画面很美好。
最后安德烈对爱人谈起会议室里的暴行时的局促、忐忑不安,也挺到位。美中不足就是肉戏简略了一些。

感觉月心影的心理描写有些太过强调那种利用他的愧疚,有一些冲淡了氛围。
不同于和平年代的瞻前顾后,战争年代男女间的爱情往往一个契机就热烈爆发,因为谁都不知道明天是否还能在一起。
也许她不如安德烈爱她那么浓烈,但至少在那一刻,她是真心被感动,也真心不愿他死去,即使和凤的任务无关。
通过他们做爱时的感受将月心影的爱意提升一些,或许更好。在灵肉交融的时刻,是不是还爱着冷傲霜,是不是怀疑自己利用他,我觉得月心影这些心中的纠结在全身心投入的做爱时应该是被淡化的。
想到等待他们的残酷的命运,这一刻的美好似乎值得稍微多一些笔墨。也许这是她唯一一次幸福的性经历了。

凤战士和普通人的爱情,也许注定男方无力保护心爱的女人,但还是希望他能坚强一些。
凤战士爱上的男人,或许没有强大的力量,但一定得有面对残酷的世界依然战斗下去的勇气。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-10-9 00:32
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-10-9 00:32