[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天47

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-26 16:01 发表

这个不是四大护法,只是个小卒,为什么不能觊觎,小卒也要有梦想嘛。
原来是小卒……天天在监视器里偷窥,受不了了吗?
每逢她快要脱困,就会加戏的感觉,呵呵
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-27 10:09

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-26 16:29 发表

具体多少我也搞不清楚,反正超过一定年纪,大概二十五岁吧,都自动转职成神凤,三十岁的雏凤,有多怪异。25岁以下的,最多也就一百多吧。
哈哈哈,也对,这样就合理多了。

引用:
原帖由 砚香 于 2022-2-26 16:09 发表
之前写文,那只能算码过字吧之后能体会到,没有回复是怎样的一种心情,被工作耽误了热情以后,有些有感觉的场景都没了写出来的热情,所以说长时间没有人回复的话我是会蹦出来闲扯几句的,不然的话真有可能进宫了。

不过每个人的 ...
其实即使是我,有时候也觉得闻石雁这段太长了……不过难得幻大有热情写,而且确实有很多写得非常精彩的场景,那也很好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 10:09

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-27 00:31 发表

那必然受不了…怕是要每天自撸几十次。尹紫阳解涵嫣那时候有个洛克船长也是天天监视器里偷窥,撸了无数次……小卒的定力怕是快忍不住了吧,哈哈,不过看不清脸,只能脑子里脑补哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-27 10:10

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-27 00:31 发表

都是有名字的角色,能不让他不尝点甜头吗?甚至饱餐一顿。
更何况还是个很有意义的名字,不是随便取的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 10:10

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-26 16:40 发表

都是有名字的角色,能不让他不尝点甜头吗?甚至饱餐一顿。
更何况还是个很有意义的名字,不是随便取的。
金南骨,听着像个朝鲜人,有啥意义吗?
闻姐姐,你再忍一忍……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-27 10:10

總算是一個不太黑暗的結局,令人恩惠。

一同被擒的幾十名(七十?)落鳳,個個貌美如花,這半個月來的遭遇又是怎麼回事呢?

日後通天重看淫辱聞楚二人的錄影時,可否加上「手持二個裝滿她們愛液的水晶親筆簽名小瓶」呢?如是則更形唏噓了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-27 10:10

引用:
原帖由 gourmet 于 2022-2-27 00:49 发表
總算是一個不太黑暗的結局,令人恩惠。

一同被擒的幾十名(七十?)落鳳,個個貌美如花,這半個月來的遭遇又是怎麼回事呢?

日後通天重看淫辱聞楚二人的錄影時,可否加上「手持二個裝滿她們愛液的水晶親筆簽名小瓶」呢?如是則更形 ...
那来数十个,只有七个,都加上她徒弟了,
你的想像力够丰富的,
可惜通天还算是强者,可能还真想不到这样的点子。
再低阶一些,可能会这么做吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 10:11

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-27 00:46 发表

金南骨,听着像个朝鲜人,有啥意义吗?
闻姐姐,你再忍一忍……
你的名字是SM女人金,loverib是爱骨头,nettes是可爱,先是南再是特。我是这么理解的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-27 10:11

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-26 17:02 发表

你的名字是SM女人金,loverib是爱骨头,nettes是可爱,先是南再是特。我是这么理解的。
这意义可真特别……谢幻大厚爱!