[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天45

版主留言
qwer___12(2022-2-20 19:52)提示: 没啥问题,我这能看到图
引用:
原帖由 甜蜜的拷问 于 2022-2-20 10:30 发表

多谢!
有空的话,发来看看。

我晚上再找找其他的。

JavBus大型片商情报站
www.seedmm.fun
www.e59f.com/cn
刚刚按进第一个网址,就看到香澄りこ这个最新作品(SSIS336)的封面,这衣服真的太夸张了吧,让凤战士穿的话肯定让男人不能活了。

好像还是上传不了附件,不知道怎样弄的,是我等级不够吗……?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-20 19:52

说起SM AV作品,我想到的是被虐女战士系列. 内容和剧情都非常精彩,就是画质太差了...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-20 19:52

引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-2-20 11:27 发表
说起SM AV作品,我想到的是被虐女战士系列. 内容和剧情都非常精彩,就是画质太差了...
不错啊,被虐女战士系列我也是集齐了字幕,要看得明白才会觉得好看,尤其是第三集的美咲结衣的和第六集的水菜丽,她们的耻辱道歉发表配上了字幕后好看十倍。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 22:59

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-20 14:09 发表

不错啊,被虐女战士系列我也是集齐了字幕,要看得明白才会觉得好看,尤其是第三集的美咲结衣的和第六集的水菜丽,她们的耻辱道歉发表配上了字幕后好看十倍。 ...
你都在哪里搞来的字幕……这么古老的片都有,真不愧是av博物馆
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-21 03:20

看著一場一場的肉戲,感覺幻大總是有點綁手綁腳,不知是否論壇有太多規條要遵守?

聖主擒獲鳳的第二號人物,想招降,但三個高層長老只顧著自己的私慾,一天到晚的在操, 一點幫不上忙?

看聞石雁被操,第一次是過癮,看到第十次是無癮了。可以把聞石雁來個「人體盛」嗎?搞個廣場大會,當著所有被擒的落鳳,把她不降再姦又如何?

我自己腦補,刑人要聞石雁在花穴塗上蜂蜜,送來給他吃。想到她何等屈辱,把花穴送到敵人嘴邊,就興奮了一整日。

大家都在討論著AV,而這些AV早已加入了很多其他的元素,不單純一個操字。看來大家都很喜歡。幻大可否也在烈火中加入些新完素呢?

幻大以前表示過要保護女角的尊嚴,但既然女角都已經翹高屁股,給操得翻白眼,那其他的情節,也只是小菜一碟吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-2-21 03:20

引用:
原帖由 gourmet 于 2022-2-21 02:47 发表
看著一場一場的肉戲,感覺幻大總是有點綁手綁腳,不知是否論壇有太多規條要遵守?

聖主擒獲鳳的第二號人物,想招降,但三個高層長老只顧著自己的私慾,一天到晚的在操, 一點幫不上忙?

看聞石雁被操,第一次是過癮,看到第十次是無癮 ...
  感谢兄弟的关注并回复,关于兄弟说的想法,我是这么理解的:首先,论坛
并无这方向的束缚与规则。

其实,圣主作为外星生物,也没有多招要招降闻的意思。比如我们看到比我
们低等的生物,轻视与懒惰是必然的。

那为什么没有出现兄弟所说的这些情节。

我想,可能,第一,作者本人的兴奋点还比较低,还不需要通过这些手段来
达到兴奋的目的。作者的兴奋点往往具像化在角色的兴奋点上。当然怕这些情节
损害形像也是一个担心。

其次:通天等人虽然是卑鄙无耻,但毕竟还是强者,心态还是普通人的变态
心理有所不同。我也意识到这个问题,在这节中,本来有这段文字,修改时删除
了:……………………………………

在过去半个多月里,闻石雁过着如性奴般的日子,但还没有到彻底恶堕的程
度。或许通天、绝地身为强者,在潜意识中对更强者有着一丝尊重;或许时日尚
短,新鲜感还在,还没需要用恶堕的方法来寻找更强烈的刺激;或许他们觉得闻
石雁即便在他们胯下也有仰视感倒也不错。

所以他们没让更多的人奸淫她,没让她学狗叫、像狗一样地上爬来爬去,在
被奸淫时也没逼迫她用淫声浪语取悦他们,他们下达最多的指令便是高潮,指令
明确而清晰,像刑人这样「让我满意」这种没有标准的指令也是极少。

…………………………

兄弟所说的元素,可能在以后会出现,但不一定是现在。

另外,在多人面前遭遇奸淫倒是有可能在这一夜就会有。但最多增加些羞耻
感,对圣凤的心理也造不成太大打击。

我一直努力让人物进行符合逻辑的行动,比如有读者提出建议:……………
……………………………

内心戏的角度独具匠心!

up主如此善于攻心的话建议在脚的怕痒和脚码上做文章,徒弟脚小也可说师
傅脚大。

其实脚大和怕痒一样,都是在敌人眼中更诱惑、存在感更强,却在当事人视
角看来是极为羞愧之事,男女判定上的差异产生了性冲动的势能。

其实本章的足控戏写的比27章的水平还高,但有种只看不玩的雅过头的遗憾,
27章的长时间挠脚心真是太惊艳太过瘾了,时不时总要重温一下。

记得那间屋子里是有偷拍设备全程录像的,楼主说符合逻辑的话还有足控福
利,能不能把那个录像提出来给一些人看看继续攻心啊。

闻石雁为了救人可做出任何妥协,这份伟大心地会止步于怕痒本能这个肉体
难题吗……

另外挠脚心应该写一下挣扎过程,就像忍不住会笑一样,刻不容缓的巨痒纵
使女主有顺从之心也不得不再起抗意,双方在挠脚心上的对抗角力,让一场躺平
的强奸重新拥有了强奸本来的氛围。

如您所说,他们不会放过任何展示她柔弱的姿态,狂笑中极力摆脱挠脚心的
挣扎囧态和把她像孩童一样抛在空中的尴尬是一样的。

………………………………………………………………………

我即便是有心满足他的意愿,但也不是想加入这类情节就能加入的。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +56 认真回复,奖励! 2022-2-21 10:36

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-21 00:05 发表

感谢兄弟的关注并回复,关于兄弟说的想法,我是这么理解的:首先,论坛
并无这方向的束缚与规则。

其实,圣主作为外星生物,也没有多招要招降闻的意思。比如我们看到比我
们低等的生物,轻视与懒惰是必然的。

那为 ...
对于你的兴奋点这东西,明明已经写了数十年强暴凌虐类小说,但却仍然能够保持有如少年般的青春心态,真令人羡慕。有时看得多现实中不会接触到的女神级美女AV,或是重口味的小说和AV,就真的回不去了,甚至会令现实中的日常性爱也受影响,总感觉不够刺激……你有没有什么保持热情的秘方呢,例如戒撸或是暂时停笔这类?

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-21 15:21

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-21 12:23 发表

对于你的兴奋点这东西,明明已经写了数十年强暴凌虐类小说,但却仍然能够保持有如少年般的青春心态,真令人羡慕。有时看得多现实中不会接触到的女神级美女AV,或是重口味的小说和AV,就真的回不去了,甚至会令现实中的日常性爱 ...
强暴是少年人青春心态?呵呵,好像不能这样来区分吧。只能说口味不是太重吧。
AV女优中有女神级的吗?
就像我把性爱过程写得那么详细的,已经没有女神的存在。
女神只在正规影视,偶尔三级片才有。
有本《蜘蛛丛林》的韩国演员徐情,才是女神。
所以,只有九十九万字正常剧情,一万字H戏根本没有H戏,才会有女神。
我几乎都不看小说,也极少看重口味的AV。所以不太会受影响吧。
好像没啥秘方哦。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-21 15:22

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-21 05:04 发表

强暴是少年人青春心态?呵呵,好像不能这样来区分吧。只能说口味不是太重吧。
AV女优中有女神级的吗?
就像我把性爱过程写得那么详细的,已经没有女神的存在。
女神只在正规影视,偶尔三级片才有。
有本《蜘蛛丛林》的韩国演 ...
“所以他们没让更多的人奸淫她,没让她学狗叫、像狗一样地上爬来爬去”
狗爬有过一次...而且是在众人面前。在会议室里,通天拿鞭子抽她的屁股,让她在众高官面前在桌子上爬...想想都心痛。
所以我一直觉得通天他们只是时日尚短,她对他们的诱惑力还没过。时间一长,他们迟早会对她变本加厉得摧残。就像你说的三级片vs AV,再美的女人,太多的性爱展现,迟早会让女神幻灭。烈火如果不是对角色在肉戏中的心理刻画的那么深入,这么长篇幅的强暴凌辱,早就让人对凤战士的遐想幻灭了吧。
这点上,对比风天道如何对待被囚禁多年的岳青霜,似乎显得风天道还是有点气度的。
果然全都靠同行的衬托啊,哈哈

PS:你帖的图2的光影真赞,导演有点水平。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-2-21 15:22

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-21 14:15 发表

“所以他们没让更多的人奸淫她,没让她学狗叫、像狗一样地上爬来爬去”
狗爬有过一次...而且是在众人面前。在会议室里,通天拿鞭子抽她的屁股,让她在众高官面前在桌子上爬...想想都心痛。
所以我一直觉得通天他们只是时 ...
所以这一段在修改时删除了,通天、绝地到底对她过些什么,留给读者自己想像了。
角色总会带有作者的影子,为自己快乐而写的文章更是如此。
作为吊丝宅男大叔的作者,描写魔教第一人,当然会有作者自己的影子。
好在魔教是天选传承机制,类似于皇帝,不绝对靠能力,不要求黑帝算无遗策。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-21 15:22