[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天45

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-20 04:47 发表

我想兄弟可能也和我一样,比较喜欢有强暴情节的AV,女优的演技好不好,直接影响到我们的观看者的兴奋程度,但是演技好的,表情到位的真是不多。不是太假,就是太过。现在死恶夜的片子,一个月里面基本也没一本是能印象深刻的,真还 ...
我一直有在做用女搜查官AV中的截图来写的图文故事(你想看的话可以告诉我),每次见到表情和演技好的女优就忍不住想用她们来做。

最近做了一个新章后,smnvjing兄问我里面的哪个是最好的,我直接推荐了春原未来演的CORE-033,她的表情和反抗真的是厉害,令人看得非常激动。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:21

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-20 13:39 发表

我一直有在做用女搜查官AV中的截图来写的图文故事(你想看的话可以告诉我),每次见到表情和演技好的女优就忍不住想用她们来做。

最近做了一个新章后,smnvjing兄问我里面的哪个是最好的,我直接推荐了春原未来演的CORE-033 ...
你P站不是把帐号都删了,春原未来,似乎相貌不是太漂亮,重新下一次,晚上再观摩一下。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:21

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-20 05:53 发表

你P站不是把帐号都删了,春原未来,似乎相貌不是太漂亮,重新下一次,晚上再观摩一下。
鱼与熊掌不可兼得啊大哥,又美又有演技的女优真的是凤毛麟角,近年更加是这样,画质提升了,演技却退步了。

对,p站号删了,你可以用wetransfer吗,发最新做的一章给你看。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:22

以前的女体拷问研究所1~15还可以。
村上里沙太顶了。

现在的搜查官系列不行了。
我记得几年前,3D大作末途的作者,想众筹买本日本女搜查官H小说,那个好像有点意思。
但是可惜我现在没有渠道。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:22

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-20 05:39 发表

最近做了一个新章后,smnvjing兄问我里面的哪个是最好的,我直接推荐了春原未来演的CORE-033 ...
那一部我后来没有看下去……光有演技长得不行,也不行……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:22

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-20 04:38 发表
这节可是足控大爱啊,我虽然不是足控,不过看着这个悲壮的淫靡场面中,通天和绝地两个老头(还有一个是黑人)竟然在吟诗作对,真过瘾。我就是喜欢这种感觉,在凤战士有如生死相搏的悲壮屈辱中,施暴者却是仿如在天堂般轻松自在,明明在 ...
我也很喜欢通天那段,尤其踱步到茶几前,抬起她的脸的样子
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:23

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-20 06:40 发表

哈哈,但之前我做的那个女警护官图文中,你竟然说那个较高的女优(好像叫高下绘里香)比较美一点,看来真是各花入各眼啊。春原未来在我眼中还是挺可以的美人,就是肯定及不上那些S1和SOD的专属女优啦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:23

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-20 14:40 发表

综合日本所有女优,村上里沙(竹内纱里奈)是我最爱。她的演技是相当不错的。有本ATID-203也是不错的。

如果说搜查官,我再推荐一本:sspd00063,小川あさ美演的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:25

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-20 14:19 发表

鱼与熊掌不可兼得啊大哥,又美又有演技的女优真的是凤毛麟角,近年更加是这样,画质提升了,演技却退步了。

对,p站号删了,你可以用wetransfer吗,发最新做的一章给你看。 ...
wetransfer好像是个传输文件的网站吧,不太会用,但有代理应该什么都能上
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:25

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-20 07:29 发表

综合日本所有女优,村上里沙(竹内纱里奈)是我最爱。她的演技是相当不错的。有本ATID-203也是不错的。

如果说搜查官,我再推荐一本:sspd00063,小川あさ美演的。 ...
哈哈,女豹8至今还躺在我的硬盘里。女豹系列我还挺喜欢的,还有女豹5我也还存在硬盘里。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:25