[楚生狂歌] 【琳海雪源】(五十七)调教之密室

本主题被作者加入到个人文集中
又看到楚大的更新了,兴奋中。看到顾瑞项被徐源SM,我想这是徐源彻底征服顾瑞香的步骤之一,既是为把顾瑞香收到后宫*奴做前期的准备,也是为了让更好地让顾瑞香对付王铁生做一个必要的铺垫。相对于马国运,我觉得徐源还是对身边的女人比较好的,我想徐源并不会像马国运像前两集的描述那样,为了达到自己的目的不惜把自己的女人送给别人日。以后剧情将如何发展,我们拭目以待。顺便提一下,现在的阅读格式比第一次的图片阅读格式好多了。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-6-23 16:24
  • 楚生狂歌 金币 +6 谢谢支持! 2012-6-23 15:11

回复 33楼 的帖子

呵呵不是伤害不伤害的,而是大家感觉徐源变的残酷冷血了!!

本帖最近评分记录

防盗版
、、???????????????
如何实现,我在犹豫下不下来啊
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-24 07:02

感觉徐源越来越变态了,性格变化太大了,不喜欢变化这么大的徐源,还是喜欢以前的徐源。

第一次拜讀楚大的作品,卻是從第55章開始欣賞後,
再抓文從頭看起。除了感嘆『人治』社會執權者幾乎
享受一切的福利為所欲為外,也對主角在這幾章的心
態改變有所訝異。

第一男主角徐源在這章節中對顧瑞香所採取SM的方式
與懲罰的理由(只是因為徐要求顧的弟弟來澄江,而顧
有所推托)讓自己覺得和前面章節所看到的徐源,在人
性上有很大不同。

徐源算是個恩怨分明、重情重義的男人,而顧瑞香也只
不過是個為了生存或出人頭地而被有能力者給潛了,就
某些層面來看,徐源與顧瑞香用的是相同的方式往上爬
,徐需要如此殘忍的將顧羞辱??

當然,楚大的幾個伏筆(如周公子),已看出此文的格局
應是相當大,徐的動機是徹底羞辱以加強對顧女的控制
,以方便自己日後在媒體宣傳?亦或是徐已經開始對當下
最大敵人王鐵生反擊的突破口?都頗讓自己拭目以待。

本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +8 谢谢支持! 2012-6-25 09:35
  • 月下小酌 金币 +16 认真回复,抽奖去吧 2012-6-24 19:32

顾大美女终于也落入徐源的手中了,徐源的调教应该更狠一点,彻底制服这个女人

总得感觉,跟前面不是一个人,难道压力太大,性格畸变了?整章相对独立,好像跟以前看过的SM短篇有点像。希望后续作品能对本章情况有所回应。

这个虽然看着不方便,不过还是剧情吸引人,呵呵,谢谢了

楼主这样发文真是太防盗了,但是给我们这些拜读大作的友友们带来难度,不过有的读已经很不错,知足了!徐源越来越歪了,希望他成为一个正直的的黑道中人!
本帖最近评分记录

主角渐渐的迷失了自己,欲望果然是个无底的深渊啊