[trsmk2] 【性骑士团】3(大黑塔)

大大真的好久不见!感觉就是属于不断的挖坑,然后一个个坑都要连成片了!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -2 连楼 2019-6-11 08:07

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-6-10 18:28 发表

啥叫性格不那么像北方啊
就是感觉北方的国家对神的信仰比较弱,比如阿鲁法尼亚的人民维护的是魔王,奈尔法的人支持的是和大皇子大皇女,都是大活人。。。和艾露特恩的人民性格不太一样。

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-11 17:32

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2019-6-10 09:47 发表
失踪人口回归!
不过t大真的是写的越来越宽泛了,虽然给女人带个猪头绦很有画面感,这次裤子都不脱就干嘛?
对了,有件事我问下,其实我挺喜欢你早期写的几个短篇的,比如支配皇冠与尿壶公主,我最近有个点子,正好可以用在上面写个续

不过从我个人需求来说,还是希望写在自已世界观下面,你能放给我修下基础设定吗,我就直接写个续了

不然我重新设定人设也行
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-6-14 21:42 发表

对了,有件事我问下,其实我挺喜欢你早期写的几个短篇的,比如支配皇冠与尿壶公主,我最近有个点子,正好可以用在上面写个续

不过从我个人需求来说,还是希望写在自已世界观下面,你能放给我修下基础设定吗,我 ...
可以啊,毕竟是t大大,就放开手发挥吧

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2019-6-15 07:16 发表

可以啊,毕竟是t大大,就放开手发挥吧
咳,话说,第一篇的文本你有吗,给下我吧,直接文本档比较方便来着。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-6-15 10:51 发表

咳,话说,第一篇的文本你有吗,给下我吧,直接文本档比较方便来着。
你点开我的那篇文,然后按打印,就能复制了

有一点预设感觉不合理:一个高贵、性感、漂亮,且被调教好的驯服性奴,性奴训练的上位者,怎么不留着自己享用,却被当垃圾扔给任何人享用,如果是我,怎么也不会舍得给大家共享,尤其是乞丐类的下等人用。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-15 15:29

有说说红毛女将军是怎么扑街的么,感觉将军没什么个性啊,希望能看到给红毛的高强度灌肠
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-15 16:59

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2019-6-15 13:27 发表

你点开我的那篇文,然后按打印,就能复制了
试了下,打印复制的格式也太麻烦了,很难精修。。

你能TXT文档做附件给下吗

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-6-16 00:24 发表

试了下,打印复制的格式也太麻烦了,很难精修。。

你能TXT文档做附件给下吗
那要怎么给?t大大要给qq了吗