[成人游戏] [中文] [欲望学院/DISCIPLINE]简体中文版[621MB]

[中文] [欲望学院/DISCIPLINE]简体中文版[621MB]

提要:很多人都看过这部无码动漫吧,如果喜欢这个画风的话,这部作品不容错过。
有些朋友说win7无法运行 可以尝试右键点击运行程序属性栏里面的兼容性选项 选中兼容Xp就可以了 我亲测了 win8都可以使用 还有记住要把Dx9更新到最新 一般都没什么问题小弟刚刚开始自己原创 希望各位喜欢的给点红心鼓励下 感激不尽等我等级升上来后之后还会发出更多更好的资源供大家下载 目前等级一天就只能发一贴 现在多发的那个种子就算作是给大家的福利了 同样是一个非常不错的游戏
【游戏名称】:欲望学院/DISCIPLINE

【游戏大小】:623Mb

【游戏格式】:解压完成即可游戏

【是否有码】:无码

【游戏类型】:LVG

【游戏语言】:简体中文

【特征码】:c87c07796586c345c1b64a16c3015530bc1b497f

【种子期限】:晚上基本都在,白天不定期
【游戏介绍】:
《DISCIPLINE》游戏中主要的两个女主角是音川沙织和森本レオナ,两人都是早见的同学。音川是在宿舍里唯一还算正常的女性,学习认真的优等生,多次帮助主人公摆脱困境。而森本则是经营着圣Arukadia学院和森本财团的财团千金小姐,姐姐是学校的董事长兼校长。凭借金钱和权利把学校当成自己的私有品。性格高傲,是属于觉得世界都围着自己转的类型。
  《DISCIPLINE》游戏属于比较典型的校园鬼蓄派,H事件很多。并且剧情丰富,画面优秀,无论从游戏画面或游戏配音来看,都称得上是一部大作。
【版本说明】
本游戏默认目录D盘根目录,如更换位置或不能正常游戏请重新导入游戏根目录的注册表。
【游戏截图】

小弟刚开始发帖 有不对的地方请指正
额 开始那个种子传错了 不好意思了 修改了 只是不知道之前的种子怎么删除了。
解压密码 蓝猫组@masterzou.com
额 实在不好意思 搞忘了 汗颜

附件

[检查重复] 血之冥明@www.sis001.com@DISCIPLINE.torrent (55.21 KB)BT资源

2014-1-12 20:31, 下载次数: 92276

本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +224 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-13 15:00

步兵?!当年读书的时候玩过,那时候玩的还是骑兵版本

这个游戏H场面不错。只不过众多结局中只有一个是好的

解压下后要密码,是多少啊?

不知道密码啊?是哪个呢不知道密码啊?是哪个呢

没有密码哦,连个玩的机会都莫有。。。。

回复 5楼 的帖子

解压密码已经重新编辑好了 不好意思 开始搞忘了

回复 8楼 的帖子

大神,我解压在D盘然后导入注册表,运行游戏玩不了,换个盘重新导入注册表还是不行啊~

可以玩了,大谢楼主
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-13 11:01

记得以前玩过来着 也没什么印象了 收藏一下 回来再玩玩看
感谢楼主分享