[mrbigdick] 【完全摧花手册之地狱天使】(第一~十章全)

说下我的感想吧
个人感觉不是很好
总觉的太快了,就如同上课要迟到了,匆匆忙忙赶去上课一样

对每个故事的描写不到位
估计是赶时间吧
希望作者有时间能重新修改下
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 11:46

9楼你太落后啦,现在流行的就是正不勝邪啊,就非主流一样.

前面还好,后面的口味越来越重了。
还是一如既往的黑暗系啊。
其实觉得楼主可以加些调教时心理描写,调教过程可以细腻些。
不过女角太多了,也不好写
感觉有点流水账。

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 11:46

楼主,真是高才,这也能写下去,我是看不下去了,没什么情节,女主角是换了一个又一个,故事情节几乎没有,千遍一律的虐待文。是不是给每个主角加点正常生活的角色啊,只有贴近生活才更能引人入胜,让我们读者再来拜读。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +4 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 11:46

這類型的題材總是層出不窮,不過這也證明需求才會有供應,
不知道最後會不會像美少婦的哀羞那樣令女主角完全屈服,
不過本篇是多位女主角形式的, 重點跟以前的不太一樣
肉體的屈服與心靈的屈服,在層次上也有許多不同
令人期待
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +3 认真回复 2009-12-28 21:19

这个文章写的很细致,有点少妇白洁的感觉啊,看来可能是出自同一个高人之手,佩服!

终于赶在新年前更新完毕了。祝大家新年快乐

终于完结了啊,虽然没有正义战胜邪恶的老套,但是结尾还是收的太快了点。
不过这本书我很喜欢,暴虐而疯狂,不可多得的重口书

终于等到完整版了,手头带上这篇已经有三个版本了,每次看到更新都有修改内容,看来大大确实很用心的在写,希望在新的一年里能看到大大更多更好的作品!红心支持!

楼主终于赶在新年以前发完了,不过感觉最后的结尾有点意犹未尽啊,没写这些团伙的下场,总不能一直这么下去巴哈,也太黑暗了啊