[福麒麟] 【欲望都市】第三十六章 抉择

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 terry123lzx 于 2011-5-20 10:55 发表
243楼的朋友,

其实我是希望陈江能真正有个好的结局,可是福大已经把陈江和任敏这条路堵死了。无奈之下,希望在那至少在《都市》接下来情节里,陈江能得到点补偿。

这世上没有完美无缺的人,也没有完美无缺 ...
这个没关系,没有雅丹也无所谓,我记得有一章,陈江和雅丹离婚后,陈江和一个漂亮女同事走在路上,张雅丹跳出来破坏,天涯何处无芳草嘛
整天看见张雅丹,不让人郁闷么,不定什么时候忍不住吐了呢,不过以前有几章描写,张雅丹吐过几次,应该是怀孕了吧,怎么没下文了?!

老大,文中早就提到张雅丹在医院做过避孕结扎的,不可能现在怀孕的。

回复 241楼 的帖子

你说的阴影就是心魔啊.
而我说了半天也是正是你的心魔,也就是张的心魔中认为陈江也有你这样的心魔.
我到现只是说把张当一个单纯且懵懂的女子来看,我早说了,把焦点转到许剑身上,大家还在张和陈身上纠结.而且行为这个东西,还在黄文里来评价一个人的行为,你认为客观吗?
陈江如果不是理性的把任敏考虑其中,直接上啊!他要不考虑任敏一边,学许剑玩一番就可以了,结婚也好,不结婚都好.我说了陈江选择任敏可能还有更好的可能.但理性的他知道这只是一个可能,他很清楚爱的不是她,不考虑任敏的话就这样暧昧着啊.按你的理性来,陈江和许剑就没什么两样了.
还有你们所说的心结是什么?27章后福大说要结束,没有结束就是福大认为两人的心结没有解开.为什么要加这苦肉计呢?你回去看三十三章,我真的不明白大家所说的心结是什么?

引用:
原帖由 biepeng 于 2011-5-20 11:21 发表
你说的阴影就是心魔啊.
而我说了半天也是正是你的心魔,也就是张的心魔中认为陈江也有你这样的心魔.
我到现只是说把张当一个单纯且懵懂的女子来看,我早说了,把焦点转到许剑身上,大家还在张和陈身上纠结.而且行为这个 ...
心结这种东西不是想消失就消失的,现在不去想,但是碰见某些情况,就又会浮现眼前,就应了那句话“离开很痛苦,但是如果不离开以后会更加痛苦”

对于阁下这种无理狡三分,誓死捍卫张雅丹的情结,我不想说了

引用:
原帖由 terry123lzx 于 2011-5-20 11:14 发表
老大,文中早就提到张雅丹在医院做过避孕结扎的,不可能现在怀孕的。
额,有这句么,确实没看到...那她没事老吐什么

确实有这回事,不过不是张雅丹做了结扎手术,而是她上了避孕环。就在第三十五章,有这么一段描写:“雅丹,我是说认真的,我说明天你跟我到医院把你肚子环取下,我再加把劲,保证一炮成功,......”
这恐怕是许剑想要完全彻底占有张雅丹的最后一搏,张雅丹要是真的取出避孕环,怀上许剑的孩子,那张雅丹和陈江的复合就真的没戏了。不论张陈能不能复合,不论许剑会有什么样的下场,真的不愿意看到张雅丹怀上许剑的孽种。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yunsong 于 2011-5-20 13:11 发表
确实有这回事,不过不是张雅丹做了结扎手术,而是她上了避孕环。就在第三十五章,有这么一段描写:“雅丹,我是说认真的,我说明天你跟我到医院把你肚子环取下,我再加把劲,保证一炮成功,......”
这恐怕是许剑想 ...
对啊,第三十五章才说有环这回事儿,张雅丹早就吐了N回了,啥情况呢,莫非福大本来是想写雅丹怀孕的,但是不知道出于什么考虑而没有写?

期望37章福大就快点让许剑这渣完蛋,后面就全部是陈江和张雅丹的对手戏和H戏了。

对福大结局的猜测
嗯,敲门的是洪文丽,首先陈江不知道雅丹在哪里,联系不上,其次,洪文丽身为警察,有职业的优势,可以动用警力,其三,陈江更倾向于偷偷联系雅丹,而不是直接上门,去跟许剑对质

我感觉应该是洪文丽找到了唐娜和证据,然后逮捕了林青云,并且找到了许剑,而雅丹可能会从许剑那里知道事情的真相(也可能是唐娜跟雅丹说,因为雅丹手机被许剑扔了,明显陈江和任敏是联系不上雅丹的),至于结局,我觉得可能是雅丹主动找到陈江,跟陈江道歉,而陈江觉得错在自己,两个人重新牵手(这个比较狗血),虽然很不爽他们合好,但是我感觉结局就是这个,福大一个星期没有更新,估计是在研究怎么把结局写好,我是等着看结局,无聊啊,上来喷喷
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 10:40

我等的太无聊了,从昨天到今天也没有见到老大更新。
我来瞎猜:来的是唐娜,张雅丹躲了起来,然后又来了洪文丽,唐娜躲了起来,接着林青云,洪文丽躲了起来。至此三个给许剑玩弄的姑娘少妇熟妇全是在这一刻聚齐!林青云是来和许剑商量跑路,以为屋子里没人,把知道的不知道的全说了,三个女人听林青云把许剑的事一一抖出!
这个时候任敏和张母一起敲门,许剑不禁头大,心想:要不是林青云这货在,老子把这一锅五个女人全端了,反正这里三个都已经搞过了,加上警察侄女女儿协助还怕搞不定张母任敏?
两人是来找张雅丹问陈江在哪里的,结果就碰到了许剑和林青云。
任敏问:“雅丹姐在哪里?”
许剑实在是一团糨糊,直接不答。
张母问:“陈江在哪里?”
许剑还是不答。
然后是几个人面面相觑,书中的配角都来了,都她妈的的要大结局了就是不见主角出现。
  陈江没死也没有虎躯一震,主角不到场戏又不好演,又不好冷场。张雅丹一时怒起,冲出卫生间左右两个耳光打在许剑脸上,接着高跟鞋直接踹到他小弟弟上,唐娜效仿,洪文丽效仿,张母效仿,任敏效仿。
  林青云也准备效仿下,看见许剑看着自己:“老子今天本来可以享用五美,你个鸡巴坏我好事,老子这次绝对下半生的下半身都没法用了。”
林青云:“陈江打电话给我说今天可以到这里与你和张雅丹玩3p,麻痹你居然藏了三个女人,老子一个也没法享用。”说完两耳光,下半身一脚!
张雅丹回过头来,看着跟着自己的女人:“你们怎么找到这里来的?”
唐娜:“陈江说私奔。”
洪文丽:“陈江说真相。”
任敏:“陈江说爱情。”
张母:“陈江说要见丈母娘!”
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 10:41